홈 > 유머 > 유머
유머

암걸리는 김여사

삼계탕 16 2790 1 1

http://kakaotv.daum.net/embed/player/cliplink/376341904 

자기가 뒤에 차있는지 안보고 후진해서 박아놓고서 블랙박스 주인한테 뭐라고 하는 중이다.

차박은 여자나 차박힌 남자 둘이 가족이거나 일행인지 서로 안싸우고 블랙박스 주인한테 따지는 중

16 Comments
개집왕 2017.08.23 12:15  
이미지 하나 올려주시면 감사하겠습니다
삼계탕 2017.08.23 12:18  
네!!
개몽이 2017.08.23 12:16  
그냥 어디 조용한데 가서 죽어버려라
개암ㅋㅋ 2017.08.23 12:20  
진짜 노답
저럴때 무시하고 보란듯 웃음 됨
받힌새끼도 와서 지랄하나 했더니 가족인가보네 ㅋㅋㅋ 씨발 근본없는 개종자같은 새끼들 할말이 없으니 반말이 어쩌구 지랄하네 ㅋㅋㅋ

존나 병신같은 집구석
35673567 2017.08.23 12:23  
블랙박스 주인한테??
섹.스해서 임신했더니 모텔 주인한테 낙태 값 물어내라고??
짐캐리 2017.08.23 12:33  
블박차주 때문에 사고가 난거라고???
뭔 개소리야 저게 동영상봐도 이해가 안가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니씨발 블박차주는 차오는거보고 멈췄는데 지들은 걍 가던 길 가면되지 왜 갑자기 후진해서 꼬라박아놓고 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2017.08.23 12:40  
결국 자기들은 좌회전 할라고 했는데 서있는 아재가 깜빡이를 안켜서 자기들이 일단 직진한거다

근래서 후진으로 다시 갈랬는데 차를 받았으니
아재 탓이다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅅ발 병신같이 순서가 지들이 좌회전할라면
깜빡이 넣어서 블박아재 차를 보내고 들어오는게 맞는건데 저지랄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저상황에 블박아재가 서있다는건 당연히 직진차들 먼저 보낼라고 서있는건데

한마디로 개노답
전효성 2017.08.23 12:37  
와 암걸리는 상황 ㄷㄷㄷ
저런식으로 다구리 맞으면 멘탈나갈듯
111 2017.08.23 12:40  
이런건 후기가 궁금해
ㄷㄷㄷ 2017.08.23 12:47  
와 이건진짜 후기가 궁금하네
마이뜨그브예 2017.08.23 13:20  
신기해서 두번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 사냐
DONALDTRUMP 2017.08.23 13:21  
무논리 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
김뿌뿌 2017.08.23 14:01  
나는 뭐  자잘못 가릴려고 블박 영상 있나고 물어보러 온 줄 알았더만 ㅋㅋㅋㅋ  상상초월이네
성북동삐둘꾸 2017.08.23 14:10  
아지매 내가 어떻게 하꼬?
어이? 내가 어떻게 하꼬

쳐죽이고 싶네 미틴년ㅋㅋ
김정은 2017.08.23 15:08  
시발 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 블랙박스 차량 잘못이냐
제목