홈 > 유머 > 유머
유머

메달따면 남자는 군면제 보상하나 더 주는데 여자는 왜 보상하나 덜줌?

어라아야아아러 20 2207 38 1

멍청이

'군' 면제 = 보상

즉, 면제가 보상이라면 병역을 이행 하는것은 대단한 수고

이것을 페미 스스로 인정함. 

여자는 평생 받는 보상을 남자는 메달따서 어렵게 획득함.

Best Comment

BEST 1 탄젠트K  
여자도 메달 못따면

군대 보내주기로 하면 공평함
20 Comments
안지영 2018.02.13 18:04  
허언증 끄-덕

럭키포인트 79 개이득

탄젠트K 2018.02.13 18:07  
여자도 메달 못따면

군대 보내주기로 하면 공평함

럭키포인트 368 개이득

HYPERTENSION 2018.02.13 18:08  
호오?

럭키포인트 85 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.13 20:30  
빛의 냄새가...

럭키포인트 148 개이득

두더기 2018.02.13 22:01  
천재인데?

럭키포인트 30 개이득

빠바로티 2018.02.13 22:02  
인정

럭키포인트 486 개이득

주모 2018.02.13 23:21  
천잰데!!

럭키포인트 278 개이득

권민성 2018.02.14 11:24  
읽고 둘 다 안 보내는걸 생각하는 글이 생각나버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이런 글이 내 생각을 엉망으로 바꿔버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밖에서 말 수가 적어지는 느낌

럭키포인트 238 개이득

스완 2018.02.13 18:13  
실수로비추햇엉 ㅜㅜ

럭키포인트 271 개이득

JJHH 2018.02.13 18:15  
역시 페미는 멍청~

럭키포인트 298 개이득

개집경찰 2018.02.13 18:18  
항상 입을터는새끼들은 자기 혀를 씹게되어있응

럭키포인트 231 개이득

갤럭시S8 2018.02.13 19:07  
같이 얘기하다가 보면 정신병 올거같음

럭키포인트 399 개이득

토니몬타나 2018.02.13 19:15  
좆대로 해라

럭키포인트 212 개이득

doubly 2018.02.13 19:21  
에휴 시팔년들

럭키포인트 63 개이득

깐깐징어 2018.02.13 19:21  
여자는 태어날때부터 군면제 보상 하나받고사는는거네

럭키포인트 90 개이득

Lincecum 2018.02.13 20:03  
정작 메달 딴 애들은 아무 얘기도 안하는데 메달모양 초코렛만 잔뜩쳐먹는년들이 손가락만 살아서 지랄하네

럭키포인트 568 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.13 20:06  
역으로 생각해야지
여자는 태어날때부터 보상받고 태어난거라고 ㅋㅋ
골빈것들은 생각도 이상하게 함

럭키포인트 55 개이득

어리석었다 2018.02.13 23:12  
골빈년들은 뭘 하든 이득만 생각해서 저딴식으로 생각하지

럭키포인트 297 개이득

Kwanwoo 2018.02.14 02:30  
다른나라는 여자도 군대가는데 그럼 우리나라 여자도 군대 의무복하게 입법해 주세요...국회의원님들~~~ 이렇게 글 올리면 여자들이 날 공격하겠지...ㅋ

럭키포인트 400 개이득

계엄령 2018.10.19 15:26  
d아가리 존@나 쌔게 칠까 ㅋㅋㅋㅋ
남자는태어낫을떄부터 군대 의무인데 여자는머함?

럭키포인트 1,048 개이득

제목