홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
저상황에서 자기 꼬추 안지키고 뒷짐수비하는거 진짜 프로답다 ...맞기라도 한다면 ....
16 Comments
마이너 2018.02.15 11:22  
아직은 라모스가 더 월클
FrenchcafeMIX 2018.02.15 11:23  
그와중에 라모스 손 뒤로하는거바 ㅋㅋ 몸에 베여있네 크
오무라이쓰 2018.02.15 11:26  
밤의왕 2018.02.15 11:31  
저상황에서 자기 꼬추 안지키고 뒷짐수비하는거 진짜 프로답다 ...맞기라도 한다면 ....
시드니 2018.02.15 12:24  
음 ~ 너무 부드러워~ 음~ 바페

럭키포인트 720 개이득

빅토리형 2018.02.15 12:27  
축구안해본듯한 댓글들아많네... 패널티서클안에서 근접수비할때 뒷짐지는거는 아마추어도 다하자나?? 수비력을 칭찬해야지 뒷짐지는걸왜감탄하냐ㅡㅡ
블랙팬더 2018.02.15 12:57  
레알 ㅋㅋㅋ댓글보다 뭐지 햇음 조기축구회 나와보면 질질 쌀듯
시라이시마리나 2018.02.15 15:15  
그낭 잘하니까 칭찬하는거지 뭔 축구로 사람 무시하고 지랄이야? 인생살면서 축구가 필수냐? 축구 안해보면 욕먹는거야? 축구부심 지리네

럭키포인트 353 개이득

빅토리형 2018.02.15 15:18  
얜 왜케 열폭하냐?? 축구부심부린적없고 걍 축구좀하면 당연히히는건데 그걸 마치 월클들만하는것처럼 감탄하길래 한소리였다. 요즘 화가많은가보네. 찬찬히맘을 다스려라~ 새해복많이받고~

럭키포인트 244 개이득

시라이시마리나 2018.02.15 15:25  
열폭은 븅신, 니가 꼴같지 않은 실력으로 무슨 프로선수라도 빙의된 양 꼴값떠는거지.

'축구 안해본듯한 댓글이 많네' 이거 니가 쓴 문장 아니냐?

이게 무시하는거지 돌대가리야. 여기가 축구선수만 이용하는 사이트면 그런말하는거 이해하겠다. 그냥 일반인 이용하는 사이트에서 뭔 축구따위로 부심부리고 있어?

니 인생에서 축구분야에서만 유일하게 우월감을 느끼고 평상시는 모든 부분에서 열등감을 느끼는 놈이라 이해하겠다만 마음 넓게 갖고 너도 새해 복 많이 받아.
서원 2018.02.15 15:50  
논리갑 ㄷㄷ

럭키포인트 383 개이득

빅토리형 2018.02.15 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ 참 피곤하게살것다 니도.. 알앗다
내가 니 심기를 건들였나보네 미안하다이~
이제고만하자 ~ ㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2018.02.15 16:19  
에휴~ 끝까지 주제파악 못하네.
니가 남을 피곤하게하는거지
그리고 세상은 축구장 밖에도 있어
투덜이스머프 2018.02.15 16:22  
니 말의 '내용'은 틀린건 아닌데 '표현방식'은 틀렸다고 본다

럭키포인트 561 개이득

정직 2018.02.15 15:34  
라모스가 아무렇지 않게 차단하는거 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 698 개이득

우넘 2018.02.15 21:16  
여기도 댓글병신 하나 있네

럭키포인트 430 개이득

제목