홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국 육군의 새로운 얼굴, 백송이 여하사님

고유황경유 28 4580 1 8

요즘 재미나게 보고 있는

육군 웹드라마, 백발백중 시즌2에 나오는 백송이 하사입니다.

제 스타일임...ㅠㅠㅠ

그러나......

진짜 군인인줄 알았으나 배우 지망생임ㅠㅋㅋ

그래서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ 백송이 흥해라!!!!!!!!

28 Comments
개집통 2018.01.04 15:36  
이분 항시 발정상태임?

럭키포인트 39 개이득

끄덕끄덕 2018.01.04 15:45  

럭키포인트 56 개이득

개간지 2018.01.04 15:58  
마르지않는 쿠퍼액

럭키포인트 200 개이득

벤츠 2018.01.04 15:59  
아픈분이예요 사랑으로 감싸주세요

럭키포인트 79 개이득

던밀스 2018.01.04 16:30  
안서는 아재임 ...

럭키포인트 483 개이득

먹방 2018.01.04 16:47  

킁카킁카
광명사람 2018.01.04 16:34  
반응들 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

apply 2018.01.04 15:35  
박스카 좆되겠네

럭키포인트 336 개이득

열한대치겠다 2018.01.04 15:36  
진짜 군인이었으면 군대 개판이라고 할라했는데

럭키포인트 452 개이득

햇반 2018.01.04 15:38  
성깔 있어보임

럭키포인트 135 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2018.01.04 15:38  
홍보니...? 유머자룐 아닌드싶다

럭키포인트 462 개이득

고유황경유 2018.01.04 15:48  
홍보 ㄴㄴ 퍼온거임

럭키포인트 472 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.04 15:45  
저런 여간부 잇으면 군생활 나름 빨리감

럭키포인트 22 개이득

끄덕끄덕 2018.01.04 15:47  
동네에 강아지 잃어버렸다는 전단지에 sns에 공유해주길 부탁한다고 써있길래 인스타에 올리고 봤더니
강아지 주인 인스타가 있더라고 보니까 여군이야

근데 예뻐

동생한태 보여줬더니 왜 자기 군생활할땐 이런분이 없었냐며 한탄하더라고
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.04 16:02  
나 군생활할땐 존나이쁜애 두명잇어서 시간빨리감 ㅋㅋ
끄덕끄덕 2018.01.04 16:40  
좋았겠다...나는 면제미필이라 그런거 못느껴봤는데..
이혜연 2018.01.04 15:46  
11사 후임이네 ㅋㅋ 02군번인데

럭키포인트 359 개이득

끄덕끄덕 2018.01.04 15:47  
배우지망생이라잖아요
카스 2018.01.04 15:55  
화!랑!

럭키포인트 440 개이득

벤츠 2018.01.04 16:04  
화랑 08입네다!
이혜연 2018.01.04 16:57  
오오~ 11사 후배님들 많구만유 화랑!
변닦 2018.01.04 19:04  
화랑
10입네다

럭키포인트 302 개이득

acxa 2018.01.04 16:03  
저거 저 남자 입대하는 버전 작년에 작계갔는데 틀어주던데 이거나 틀어주지 ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

와당 2018.01.04 16:29  
매력있네

럭키포인트 57 개이득

붕어 2018.01.04 17:20  
댓글들보솢ㅋ

럭키포인트 193 개이득

주모 2018.01.04 22:06  
배우지망생...

럭키포인트 348 개이득

고려홍삼 2018.01.04 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ