홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
최형배 2018.02.09 18:58  
패키지사면 안되겠네

럭키포인트 34 개이득

얼루기 2018.02.09 19:02  
저렇게 살아야되냐

럭키포인트 99 개이득

우울 2018.02.09 19:04  
저러다 쓸데없이 새 컴퓨터 사준다고 저거 버리면 난감 갑 아닌가

럭키포인트 541 개이득

꺄륵꺄륵 2018.02.10 01:38  
설마 작업용 컴퓨터를 말도안하고 갖다버리겠냐 ㅋㅋㅋ 안에 저장해둔게 얼만데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

HYPERTENSION 2018.02.09 19:18  
결혼 안 할란다

럭키포인트 469 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.09 19:19  
"여보 당신 똥컴쓰는거 맘에 걸려서 똥컴 고물상 아저씨한테 주고
홈쇼핑에서 50만원에 컴터 싸게 나왔다고해서 주문했어~~"

럭키포인트 122 개이득

장사셧제 2018.02.09 19:52  

럭키포인트 61 개이득

우즈마키나루토 2018.02.09 22:07  
ㄱㅊ프로가 50만원 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

코난 2018.02.10 00:36  
그게문제가아니잖아...

럭키포인트 523 개이득

우즈마키나루토 2018.02.10 02:37  
그렇지 중요한건 히나타 가슴이지
코난 2018.02.11 00:21  
니고추
우즈마키나루토 2018.02.11 02:18  
내 고추 쿠마라 만함
코난 2018.02.11 20:02  
쿠라마겠지
햇반 2018.02.09 19:22  
이제 중고나라 팔고 버렸다고 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

werw 2018.02.09 19:31  
난그냥 플스산다고 하고 편할때 게임하는데

럭키포인트 386 개이득

고등어 2018.02.09 20:17  
나도 올시즌 맞이해서 와이프한테
운동할때입는 옷이랑 모자 산다고 말하고
포수장비 헬멧이랑 프로텍터 질렀다가 디지게 욕처먹음 ㅋ

럭키포인트 241 개이득

temodd 2018.02.09 21:29  
나 고1때 용돈모아서 산다음 dvd라고 뻥쳤었는데

럭키포인트 193 개이득

오늘도한잔 2018.02.09 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

환장 2018.02.09 22:29  
난 같이가서 샀는데..  문제는 처음산 게임 타이틀3개중 2개가 와이프가 하고싶다고 구입. 며칠동안 게임 스포하더라

럭키포인트 559 개이득

무어냐 2018.02.10 01:23  
참 열심히 산다

럭키포인트 399 개이득

오장원에지는별 2018.02.10 08:10  
에바쎄바왓에바

럭키포인트 519 개이득

오장원에지는별 2018.02.10 08:13  
에바쎄바왓에바
고추잡채 2018.02.10 20:57  
저걸 공개하면 어떡행

럭키포인트 284 개이득