홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1  
육체적 능력은 치안 요소에 결정적입니다 수고하세요
BEST 2 꺄륵꺄륵  
당장 눈앞에 취객 제압도 안되면서 뭔 치안유지...
BEST 3 소혜  
경찰(공무원)은 하고 싶고 밖에 나돌아 다니면서 위험하고 힘든일은 하기 싫고
26 Comments
1 2017.11.14 10:58  
육체적 능력은 치안 요소에 결정적입니다 수고하세요
은서 2017.11.14 10:59  
내가 경찰관이 아니어서 잘 모르겠지만
육체적 능력은 치안역량에 매우 중요한 요소 아니냐?
하주석 2017.11.14 10:59  
여윽시 경찰조무사
꺄륵꺄륵 2017.11.14 10:59  
당장 눈앞에 취객 제압도 안되면서 뭔 치안유지...

럭키포인트 3 개이득

소혜 2017.11.14 11:03  
경찰(공무원)은 하고 싶고 밖에 나돌아 다니면서 위험하고 힘든일은 하기 싫고
최익현 2017.11.14 11:03  
그냥 여경 여군 이 쓸모없는 직군들 좀 없애라 ㅡㅡ
갓지효 2017.11.14 11:04  
나라에서 정해논 기준에도 미달하는 년들이 민중의 지팡이 라는 소리 들을 가치가있냐? 사회적 이슈하나 물어서 여론몰이 후 지내들 편하게 만들생각이면 옷 벗어라 어디 그딴년들이 경찰관 이란 소리를 듣냐? 정말 고생하시는 분들이 오히려 피해보니까
하주석 2017.11.14 11:05  
군대 경찰 소방은 여자가 필요없음
1234 2017.11.14 11:05  
역시 골라먹는 재미가있음 ㅋㅋ
히동구 2017.11.14 11:07  
어디서 개도 안할 소리를 짖어대냐

럭키포인트 12 개이득

TouchMyTits 2017.11.14 11:08  
진짜 시원하게 대갈통 후려버리고싶다
개죽이 2017.11.14 11:09  
와 정신나갔네 오냐오냐 해주니깐
투덜이 2017.11.14 11:21  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
이그 2017.11.14 11:35  
대한민국 흉악범은 여경한테 저항 안하고 전쟁나면 총알이 여군은 피해가나봄

럭키포인트 17 개이득

기억수집가 2017.11.14 11:36  
역시 치안조무사.....
네메시스 2017.11.14 11:40  
치안역량에 결정적인 요소가 아니라면 스스로 뭘 할 수 있는지 말하고 그걸 시켜달라고 하는게 맞지
김영하 2017.11.14 11:46  
그럼 치안역량의 결정적 요소가 대체 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

로즈마리 2017.11.14 11:56  
여자 경찰과 남자 경찰의 비율을 논할거면,
검거 비율과 직책에 대한 업무 성과도 같이 내야지

어디서....
느티나무 2017.11.14 12:00  
여자한테는 칼도 살살놓고 빠따도 솜방망이로 후려갈기는 대한민국이라 신체적능력과 치안역량과는 다른가요? ㅎㅎ
엠봉성님 2017.11.14 12:03  
진짜 물어보고 싶다.  육체적 능력 말고 뭐가 결정적인 치안역량인지
헤임달 2017.11.14 12:03  
지랄싸고앉았네
mangjiny 2017.11.14 12:45  
모든 범죄자나 난동부리는 사람이
'여성 경찰관님이니 살살 반항해야겠다.'
라고 하면 저거 들어줘도 됨.
아니면 남자/여자 구분없이 절대평가로 체력검정해서 뽑아야되고.
오리배 2017.11.14 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치안역량이 뭔지나 알고 말하는건가...ㅋㅋㅋ
로리타 2017.11.14 13:25  
그럼 나가서 범인새끼 잡아와 이년들아

럭키포인트 25 개이득

4165465 2017.11.14 13:41  
니들이 가만히 쳐있으면 남경들이 다 막아주니까 니들한텐 육체적 능력이 필요 없는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11111 2017.11.14 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 새끼들이 ㅋㅋㅋ 잘도 봐주겠다 ㅋㅋㅋㅋ 치안유지는 강력한 힘에서 비롯되는거지 ㅋㅋㅋ 대화로 되었으면 ㅋㅋㅋ 경찰 자체가 필요없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목