홈 > 유머 > 유머
유머

남자 98%가 무서워하는 복장

광명사람 29 6199

총보다 강하다

Best Comment

29 Comments
위끼 2017.10.14 19:40  
ㅅㅂ 맨키니

럭키포인트 14 개이득

그링그리 2017.10.14 19:47  
총이..몇개양
성북동삐둘꾸 2017.10.14 19:49  
무서워서 피하지는 않지
더러울뿐
한대치겠디 2017.10.14 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 상황에 옷 벗고 저렇게 나온다는거 자체가 보통 미친놈이 아니니깐 도망가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.10.14 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

엠봉성님 2017.10.14 19:55  
옆돌기 하는게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

지뚜 2017.10.14 20:01  
강간의 공포심 이거일듯

럭키포인트 13 개이득

로즈마리 2017.10.14 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 무섭기는 하겠다.
던밀스 2017.10.14 20:17  
이거 동영상 보고싶다 아는 형님 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.10.14 22:12  
감사해여 !
한모금 2017.10.15 20:19  
그래서 보고싶으신게 아는형님 인거죠?

럭키포인트 24 개이득

보리 2017.10.14 20:46  
zzzzzzzz
ㄱㄱㄱㄱ 2017.10.14 21:21  
10cm가 부릅니다-hey billy
asdf 2017.10.14 21:57  
만에하나 질때 남자답게 싸우고 지길 바라는데

저건 졌을때 굴욕감 때매  이겨도 이득이 없다 생각한듯.
빙구유라 2017.10.14 22:04  
오 마이 숄더

럭키포인트 20 개이득

코피 2017.10.14 23:08  
예전에 댓글에 도망가는이유가 저놈이 싸움을 얼마나 잘할지 모르는데 만약 진다면 그 이후에 무슨일을 당할지 잘 알기 때문이라던데 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.16 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

정예인 2017.10.15 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸치츄 2017.10.15 01:16  
진짜 개무섭겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
물은물이요 2017.10.15 07:40  
ㅁㅊ 두번째짤 뒤에서 총겨눴는데...
REVIVAL 2017.10.15 19:08  
총 꺼냈다가 도망간거임??? 주작이겠지 미친
샨곰 2017.10.15 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
꾸역꾸역 2017.10.15 20:46  
와 저런 몰카도 미국에서는 목숨걸고 해야되네 잘못하면 총맞고 죽는거 아녀
도도쮸 2017.10.15 21:02  
근데 몰카로 옷벗고 들이대는데 상대도 옷벗고 들이대면 저 복장으로 존나 도망가야겠네
매쓰맨 2017.10.15 21:39  
무서워
학생 2017.10.15 22:08  
짤만 봐도 개무섭다
살아있다는것은 2017.10.17 00:34  
새기들 총맞을뻔햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목