홈 > 유머 > 유머
유머

EPL 이번 라운드 요약

뀽뀽깡 16 2109 0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+epl 현재 순위표

그저 빛 시 티

16 Comments
위끼 2018.02.01 07:39  
첼시팬인데 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

갓예리 2018.02.01 12:37  
왓비에서도 이 닉을 본것 같은느낌적인 느낌이..ㅎㅎ

럭키포인트 321 개이득

위끼 2018.02.01 12:52  
네 왓비도 활동합니다 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.02.01 07:44  
6스날

럭키포인트 274 개이득

작굿 2018.02.01 07:45  
epl 꿀잼임.... 맨시티 독주가 볼거리면서도 아쉽지만, 어쨋든 2위부터 4위을 쟁취하기 싸움이 너무 치열함
가끔 하위권한테도 탑6 팀이 지는거보면 축구는 참 매력적인거 같음.

럭키포인트 428 개이득

뀽뀽깡 2018.02.01 08:06  
하위권이 상위권 팀에 고춧가루 뿌릴 수 있다는 점이 EPL매력이지
중계권료가 빵빵해서 타리그 하위권들이랑은 다르게 팀을 빌드 해나갈 수 있으니까
작년 기준으로 레스터가 중계권료 꼬마 수준이고 소튼이 나폴리보다 높은 거 같더라

럭키포인트 43 개이득

갓지효 2018.02.01 08:34  
컹컹커엌엌어컹커어컹커커엌어컹
416 컹컹컹컹컹컹컹
개소리가 들리는군

럭키포인트 63 개이득

최해식 2018.02.01 08:48  
축구 안본지 오래됐는데 번리 순위가 꽤높네

럭키포인트 225 개이득

강백호 2018.02.01 09:01  
벵거 큰그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

아퍼임마 2018.02.01 09:07  
지루는 한 라운드에 2패.....

럭키포인트 20 개이득

Hazzma 2018.02.01 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

빵집 2018.02.01 09:51  
토트넘 빅4 들어갈수 잇을까

럭키포인트 310 개이득

뀽뀽깡 2018.02.01 10:18  
순수하게 리그 경기력만 보면
시티 리버풀 토트넘 첼시 맨유 아스날 느낌인데

맨유가 경기력에 비해서 승을 잘 챙기고
리버풀 수비개판 의적질에
첼시 뭔가 태업 시작한거 같아서
시티 토트넘 맨유 리버풀 첼시 아스날
조심스레 예상해봅니다
버락오바마 2018.02.01 11:17  
맨유팬인데 납득이 간다.....

럭키포인트 437 개이득

정직 2018.02.01 10:33  
맨체스터팀 승점차이 ㄷㄷ

럭키포인트 542 개이득

소농민 2018.02.01 11:56  
맨시티 득점 화력보소.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 580 개이득

제목