홈 > 유머 > 유머
유머

전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

소희 12 2033 14 0
1 (1).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (2).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

소민은 술자리가 끝난 후, 양세찬과 이광수에게 집에 잘 들어갔는지 확인 전화를 돌림

1 (3).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (4).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

광수는 술이 너무 떡이 된 나머지, 기사님께 목적지도 알려주질 않았나 봄.

1 (5).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

뭔가 눈치채는 동엽신

1 (6).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

곤란해하시는 대리기사님의 말씀을 듣고, 소민은 자기가 사는 일산으로 와달라 말씀드림.

1 (7).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (8).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (9).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

1 (10).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

하지만 부모님과 함께 살고 있는 전소민

1 (11).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

광수의 빅피처 실패

1 (12).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (13).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (14).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (15).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

소민의 어머니는 광수를 돌려보내라 말씀하셨지만, 아버지께서 그냥 재우라고 하심

1 (16).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

거실에서 자게된 광수, 자는 와중에 갑자기 이상한 시선을 느끼게 되는데…

1 (17).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (18).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (19).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

광수는 본인을 쳐다보던 아버지와 눈이 마주침.
그 순간 아버지께서 꺼내시는 말씀.

1 (20).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (21).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (22).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (23).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (24).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (25).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수
1 (26).jpg 전소민 꼬시는 데 실패한 이광수

12 Comments
경청 2018.02.03 10:23  
일본 공포 체엄에서 나왔던 내용이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

갸아악구와아악 2018.02.03 14:43  
제가 수많은 맞춤법 파괴자들을 보아왔지만 체엄이라고 쓰는 사람은 살다 살다 처음 봅니다

럭키포인트 118 개이득

주모 2018.02.03 15:31  
조곤조곤한 말투로 겁나 쎄게 후드려 패버린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

경청 2018.02.03 15:59  
맞춤법 파괴자는 ㅇㅈ하지만
맞춤법 파괴자와 오타는 구분을 해야죠.

럭키포인트 295 개이득

갸아악구와아악 2018.02.04 03:39  
물론 오타일 수도 있지만 체험과 체엄의 발음이 유사한 점, 키보드에서 ㅎ과 ㅇ이 2칸 떨어져 있는 점, 부들부들해서 다시 답글을 단 점들을 미루어 봤을 때 당신은 99% 확률로 맞춤법 파괴자로 간주됩니다
Shalom 2018.02.04 11:11  
뭐 그렇게 까탈스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 생각하세요.

언어학 전공하시나 보네요. ^^
개짋왕 2018.02.03 14:05  
아버님 훈남이시네

럭키포인트 572 개이득

포우 2018.02.03 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

진주슬 2018.02.03 19:36  
너무 저런거 모르는 여자도 답답해

럭키포인트 110 개이득

갓민경 2018.03.04 08:12  
부모님 다 계시는데 뭘 하는것도 좀 그렇지않냐..?

럭키포인트 632 개이득

와당 2018.02.03 20:00  
남성을 잠재적 성범죄자로 몰아가는 분위기..  저만 불편한가욧!

럭키포인트 535 개이득

오늘도한잔 2018.02.03 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

제목