홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
퓨퓨 2017.11.13 15:03  
주진우 단독인가보네
ㅂㅈㄷㄱ 2017.11.13 15:14  
ㅋㅋ 진짜 주진우네
쎅무새 2017.11.16 07:56  
여윾시 MB 사생팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬오온대 2017.11.13 15:10  
삐빅 504번 입니다.
TouchMyTits 2017.11.13 15:13  
시작인가
우리돌 2017.11.13 15:25  
김관진도 술술 불고있고...서서히 들어나니 옛 친이파들 똥쭐 타들어가서 아무말이나 막 씨부리는중...

럭키포인트 4 개이득

햇반 2017.11.13 15:30  
이명박은 503이랑 다르게 엄청 주도면밀할거같은데 몸통을 잡을수있으려나
알렉산더파투 2017.11.13 15:54  
ㄹㅇ 역대 대통령다 털어서 먼지 안나는 사람없네
로리타 2017.11.13 16:47  
맨날 관계자래 ㅋㅋ
카더라 뉴스와 다를바가 없음
선릉건릉영릉 2017.11.15 18:06  
다르죠. 주진우가 취재한 것들은 지금와서 전부 사실 혹은 신빙성 있었던 사건들로 밝혀지고 있지 않나요?
나꼼수 때만 해도 저도 나꼼충이라고 존나 욕했는데 이제와서 보니 거진 다 맞고 있는데요.
꾸찌남 2017.11.14 13:09  
140억에 대한 돈흐름만 추적해서 계좌만 찾으면 돼. 거기에 들어간 돈들을 역추적하면 엄청나게 나올꺼거든. 검찰이 언제 수사를 시작할지가 기대가 된다. 국내쪽은 반나절이면 찾을꺼니까. 해외 공조수사가 좀 걸릴테지만 시간문제일뿐이지.
망고 2017.11.14 15:49  
근데 확실히 개집에도 수꼴 꼰대들이 있는듯 ㅋㅋㅋ 이런 성향글들에 댓글에 꼬박꼬박 비추다는 사람이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일베충들이면 걍 댓글로 분탕치는데 그게 아니고 댓글에 암말안하고 비추만 살포시누르고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
강지영 2017.11.15 04:37  
똘줄탄다 이거 지켜보는 일베충들도 조마조마 할테곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
파워레인저 2017.11.15 17:55  
솔직히 일베충들이 생각이란게 있엉? 조마조마할 이유가 있나
두꺼비아재 2017.11.15 09:29  
있겠지 없겠나
무릉무릉 2017.11.15 09:40  
비추 도대체 머임?
똘똘이 2017.11.15 10:01  
난 이ㅅㅋ 이완용이랑 동급이라 봄
나라를 정치적으로 팔아 먹은 놈이 이완용
나라를 경제적으로 팔아 먹은 놈이 2MB
503은 그냥 멍청한거고..얘는 시발 졸라 나쁜 ㅅㅋ
노블레스 2017.11.15 10:10  
제발.. 탈탈 털어서 503이랑 ㄱㄱ
첼시 2017.11.15 11:13