홈 > 유머 > 유머
유머

귀귀...펀딩 취소 후 만화

광명사람 34 2778 44 0

평소와 다름 없는듯 

34 Comments
우씌 2017.12.14 09:10  
커커센세 존경합니다
머슴 2017.12.14 09:12  
기발하게 미쳤네
엠보오옹 2017.12.14 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 189 개이득

개집밥상 2017.12.14 09:16  
초코송이 그렸어 ㅋㅋㅋ
김영하 2017.12.14 09:18  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지 0이네 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
존스노우 2017.12.14 09:24  
갓귀귀 멘탈하나는 진짜 최고다
개간지 2017.12.14 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2017.12.14 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명치치겠다 2017.12.14 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

1일4딸러 2017.12.14 10:08  
사실 텀블벅 후원도 이 만화를 그리기 위한 설계였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

엠봉성님 2017.12.14 10:14  
아 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 언냐들도 웃을 듯
위끼 2017.12.14 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지가 0이 아니라 저정도면 힐 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 좀비새끼들 상대로 힐법으로 무쌍찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

REVIVAL 2017.12.14 10:33  
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

카카오 2017.12.14 10:36  
미친 ㅋㅋㅋㅋ.. 공격 해서 효과가 있어야 까지.. 이건 뭐 까면 그걸로 돌려까고 멘탈 갑이가 진짜 ㅋㅋ
고속달팽이 2017.12.14 10:41  
초코송이 반대로 그린거 같은데???
갓지효 2017.12.14 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

NationalTaxServ… 2017.12.14 10:47  
사릉해효~
고스트바스터즈 2017.12.14 10:48  
초코송이라니...ㅋㅋㅋ
흑두 2017.12.14 10:49  
멘탈갑 ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

우중여행 2017.12.14 11:33  
귀귀답네
님아자비좀 2017.12.14 11:38  
맨탈갑이다 진짜 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.14 11:42  
귀귀는 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

admin1 2017.12.14 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비한사람ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

갓여름 2017.12.14 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

네이마르 2017.12.14 12:34  
Zzzzzz

럭키포인트 312 개이득

달빛이머무는꽃 2017.12.14 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코송이ㅎㅎ

럭키포인트 63 개이득

퓨퓨 2017.12.14 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미년성자 2017.12.14 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ후원 개꿀잼몰카행

럭키포인트 33 개이득

궑줽뷁 2017.12.14 13:32  
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵션 2017.12.14 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

이혜연 2017.12.14 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧세우마금순아 2017.12.14 18:17  
여기저기서 까이지만 이 분의 상상력은 도저히 깔 수가 없다
솔로부대 2017.12.14 23:02  
아 진짜 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫산 2017.12.15 05:22  
깨알 초코송이 포인트 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목