홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
칼찌 2017.11.15 22:06  
멋있다
에궁 2017.11.15 22:07  
진급각인가?
저렇게 솔선수범하는 장교는 대우해줘야지 ㅇㅇ
한석봉 2017.11.15 22:45  
남자라 해당 사항 아님.
뀽뀽깡 2017.11.16 11:04  
팩트 ㅇㅈ합니다
카이리어빙 2017.11.15 22:07  
ㄹㅇ 참군인
이미 직함부터 진급 잘할거 같은데
휴리료 2017.11.15 22:14  
너 설마 JSA를 이름으로 본거니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이리어빙 2017.11.15 22:16  
직함
벼슬의 이름. 관함(官銜)
뭐여 ㅅㅂㄹㅁ
휴리료 2017.11.15 22:48  
너 왜 수정했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

휴리료 2017.11.15 22:50  
아쉽다.. 전 답변을 캡쳐했어야했는데..ㅋㅋㅋㅋ 그사이에 바꿔버리냐
카이리어빙 2017.11.16 10:55  
누가보면 내가 잘못한줄알겠네 ㅅㅂ련이 얼탱이가없네 ㅋㅋㅋ

지는 무슨 미필어쩌구 한거 지워놓고

광명새끼랑 같이 나만 지워놓은거처럼 얘기하네 ㅋㅋ
광명사람 2017.11.15 22:51  
수정도 했고 댓글도 지웠네ㅋㅋㅋ
휴리료 2017.11.15 22:54  
그나마 수정전에 본사람이 있네ㅋㅋㅋㅋ
광명사람 2017.11.15 22:55  
제 글이라 다 뜹니다
발리안 2017.11.15 22:18  
직함 맞는데
얘는 뭔 개소리를 이렇게 신박하게 하냐
잉여 2017.11.15 22:47  
맞는 말을 가지고 왜 태클일까요
JSA에서 복무하는 것은 최고의 엘리트코스 중 하나임
박카사탕 2017.11.16 15:46  
치사하게 수정한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여 2017.11.19 14:51  
수정해서 저리된것??? ㄷㄷ
오태식이슬퍼서어쩌냐 2017.11.15 22:07  
별달겠네
야스오 2017.11.15 22:13  
이건 진급각이다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.11.15 22:19  
기다려라 북한놈아 진급 나가신다!
자가라 2017.11.15 22:40  
근데 16분간 못찾고 대응사격도 못했다며
그거 퉁칠려고 미담짜낸거 아니냐?
햇반 2017.11.15 22:56  
레알이면 대단한거고 설마 주작은 아니겠지
콘샐 2017.11.15 23:12  
JSA가 장교, 부사관 엘리트 코스임..
특히 육사 출신 엘리트 코스
저대대장 육사일듯
Kawaii 2017.11.16 01:30  
멋있네
히동구 2017.11.16 07:46  
참군인이네
정거정거 2017.11.16 07:57  
저긴 국군어니고 유엔군ㅇ아님
리온 2017.11.16 08:06  
멋지다 리더가 저래야지
두꺼비아재 2017.11.16 09:45  
피곤하지 밑에는
롯데투나 2017.11.16 11:03  
JSA는 적어도 저런 군인이 있어 기쁘다
똘똘이 2017.11.16 11:06  
옛날 우리 대대장 생각난다.
진짜 멋있는 군인이었는데..
제목