홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
로니 2018.01.04 12:30  
아직도 프로축구보는세끼가있네

럭키포인트 224 개이득

발라모굴라스 2018.01.04 12:41  
난 이런애들 정말 이해가 안가

롤 망겜인데 왜함?? 옵치망겜인데 왜함?? 빠따 왜봄?

왜 빈정 되는거임 ?? 관심을 끌고 싶은거임?? 비판을 할거면 비판의 근거를 말하던가
로니 2018.01.04 13:27  
그냥 신기하다는거였는데 왜케 부들부들거리세요 ㅎㅎ
빠다코코낫 2018.01.04 13:35  
너란 새끼는 뭔 스포츠를 보시나요?

럭키포인트 64 개이득

로니 2018.01.04 13:38  
부들거리지좀마세요ㅎ
개집왕자 2018.01.04 14:02  
니가 잘못한거야 로니 나쁜놈아

럭키포인트 61 개이득

빠다코코낫 2018.01.04 13:52  
한 대 쳐놓고 나도 칠라고 하니깐 때리지 말라는 거랑 뭐가 다름??
어깨쟁이 2018.01.04 13:51  
니가 뭔데 보네마네 하냐...ㅎ

럭키포인트 337 개이득

어깨쟁이 2018.01.04 13:52  
빈정'대는거임'
고양이집 2018.01.04 12:45  
나도 안보긴하는데 니가 뭐라고 보는 팬들한테 뭐라하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ보던말던 본인 마음이지

럭키포인트 94 개이득

발라모굴라스 2018.01.04 12:32  
이번 시즌 수원 보강 괜찮다 조나탄 나간게 아쉽지만 데얀이 정조국 정도 해주면 우승 노려볼만 하다

럭키포인트 454 개이득

너굴너굴맨 2018.01.04 12:48  
데얀이면 입증된 골게터인데 조나탄 이상으로 해줄꺼라고 믿으면 욕심임?
발라모굴라스 2018.01.04 12:51  
나이가 많아서요..... 글고 조나탄 임팩트가 어마어마 했음 지금 epl 케인 느낌 걍 씹어먹었었음
자가라 2018.01.04 12:55  
데얀이 조나탄이상이면 서울이 왜 팔겠냐

럭키포인트 137 개이득

엠봉탈출 2018.01.04 13:04  
데얀 폼 떨어진건 맞음.
골 많이 넣은건 데얀말고 골 넣을 사람이 없어서....
킹재규 2018.01.04 12:35  
존나 띠용이네

럭키포인트 194 개이득

장구사마 2018.01.04 12:37  
와13년 fc 서울 팬인데 이제는 끈는다.. 황새오고도 참고 봤는데 이건아닌듯...
아드리아노 보낼때부터 알아봄

럭키포인트 249 개이득

발라모굴라스 2018.01.04 12:44  
저도 서울의 행보가 궁금하네여 수원처럼 모기업이 지원을 끊은것도 아닌데....  제 짧은 견해로는 스틸타카 시즌2 해볼려고 하는거 같은데
장구사마 2018.01.04 23:56  
스틸타카 하는것도 좋은데 레전드 대우는 해줘야줘 다른건 몰라도...
PPAP 2018.01.04 12:39  
와 K리그를 아직도보네

럭키포인트 312 개이득

얼어죽을 2018.01.04 14:06  
전엔 좀 보셨어요?
요샌 뭐보시는데요?

럭키포인트 490 개이득

PPAP 2018.01.04 16:00  
나도 전에 K리그 봤는데 지금은 V리그봄
얼어죽을 2018.01.04 17:00  
아직도 V리그 봄?ㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2018.01.04 18:11  
ㅠㅠ씨뱅 ㅠㅠ 그래 재미없는데 본다 ㅠㅠ
ㅇㅁㅇ 2018.01.04 12:44  
조나탄이 준 돈으로 바그닝요랑 임상협 사오고, 서울이 버린 데얀은 공짜로 ㅅㅅ

럭키포인트 121 개이득

너굴너굴맨 2018.01.04 12:45  
K리그 무시하는 사람들 있는데 그래도 서울 -  수원은 아시아 축구 최고 더비임. 두 팀 경기는 재밌으니 보는걸 추천함

럭키포인트 209 개이득

킹재규 2018.01.04 12:54  
ㅇㅇ만석됨 무조건
이스코 2018.01.04 12:46  
수원 한정판 유니폼 다시 안만드나 ㅠㅠ

럭키포인트 31 개이득

발라모굴라스 2018.01.04 12:48  
ㅠㅠ 작년 유니폼 걍 살거 그랬어요 올해 개 병맛이네여
고양이집 2018.01.04 12:46  
니퍼트는 두산에서 크트로 데얀은 서울에서 수원으로...신기하네
REVIVAL 2018.01.04 12:51  

럭키포인트 263 개이득

엠봉탈출 2018.01.04 13:03  
아.. ㅅㅂ 진짜 갔네...

적절하게 대우만 해주고 서브로 써도 될것을... ㅅㅂ 어떤용병 데려오나 보자

올해 시즌권은 거른다..

럭키포인트 87 개이득

실바 2018.01.04 13:15  
로브렌이 수원에 왜오나했네

럭키포인트 51 개이득

우리혐 2018.01.04 13:17  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

새정 2018.01.04 13:44  
세상에

럭키포인트 481 개이득

개집왕자 2018.01.04 14:03  
야구로 치면 니퍼트가 LG간거네?
야스오 2018.01.04 14:08  
KT로 갔엉 멍멍아

럭키포인트 52 개이득

개집왕자 2018.01.04 14:09  
와 니퍼트도 수원갔네
패션왕김두치 2018.01.04 14:15  
랄라라라라라랄 레츠고 데얀~

럭키포인트 70 개이득

OBJ13 2018.01.04 14:26  
북패퇴물 받을 정도로 닭날개도 맛이 갔네

럭키포인트 15 개이득

장구사마 2018.01.05 00:01  
그 퇴물이라는 사람이 작년 19골 득점 했습니다.
사비알몸쑈 2018.01.04 14:41  
매북 매수사건이후로 케이리그안보고있었는데

요즘어떰? 재밋나여?

럭키포인트 301 개이득

발라모굴라스 2018.01.05 00:10  
스플릿 도입이후 승강제 도입이후 리그에서 재밌는 요소들 많아지다가 매북 때문에 한풀 꺾이긴 했어요

그래도 스플릿으로 리그막판까지 박진감 넘치는게 재밌습니다.

무엇보다 각팀들의 색깔이 특화되서 재밌어요 안타까운건 빅 구단이었던 수원과 서울이 전북의 아성을 잘 못 따라가는게 아쉽습니다. 그래도 강원, 제주등 시민구단의 반전이 재밌었던 저번시즌이었습니다.

이번시즌은 acl에서 활약한 k리그 팀이 없었지만 내년에는 acl 제대로 준비해서 참가하는 구단이 2개 이상 정도 될거 같아서 보는 재미가 더 늘을것 같아요
오무라이쓰 2018.01.04 14:42  
웰컴 빅버드

럭키포인트 188 개이득

주모 2018.01.04 20:30  
잼없는 케이리그

럭키포인트 211 개이득

제목