홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
정은지 2018.02.18 10:18  
미안하다 나도 너 모르겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.18 11:54  
정은지가누구인가요 레이싱모델??

럭키포인트 398 개이득

정은지 2018.02.18 12:10  
쟤도 모르는데 저라도 알아야 합니까?
내로남불이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계분의비빔박자 2018.02.18 17:40  
진짜누구임근데??구글링할용의없어요
정은지 2018.02.18 18:49  
이승훈선수 윤성빈선수야 알죠 워낙 업적이 크니 마지막 분은 정말 몰라서 구글링하려해도 이름조차 안나와있길래 웃으며 댓글남김겁니다
정은지 2018.02.18 18:50  
이하늬님 댓글에서 차준환 댓글보고 알아서 감사하다고 댓글까지 남겼습니다
세계분의비빔박자 2018.02.18 18:52  
모른다길래 저도 진짜로몰라서 물어본건데 검색해보니 에이핑크네요 굳굳
이하늬 2018.02.18 10:51  
차준환 피겨스케이팅선수

럭키포인트 185 개이득

정은지 2018.02.18 12:10  
피겨선수구나 ㄱㅅㄱㅅ
burger 2018.02.18 16:26  
정은지 붕신은 후보에서 없는데 왜 혼자 부들대냐

럭키포인트 444 개이득

정은지 2018.02.18 18:47  
부들댄게아니라 정말 몰랐어요......
이승훈선수 윤성빈선수 까지 아는데
마지막은 정말 몰라서 웃으며 댓글남김겁니다
비트주세요 2018.02.18 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ 약간 띠껍게 말해서 사람들이 그런듯 ㅠ

럭키포인트 651 개이득

정은지 2018.02.18 18:55  
으아 띠꺼워 보이기도 하겠군요 미안합니다..
정말 띠껍게 말하려 했으면 차준환입니다 댓글에 감사합니다라고 안남겼겠죠ㅠㅜ
비트주세요 2018.02.18 19:00  
나한테 미안할건 없는데 ㅋㅋ
난 정은지 좋아행 ㅎㅎ 입큰여자 내취향 ㅎ
제목