홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
HYPERTENSION 2018.02.18 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

언젠간먹고말거야 2018.02.18 20:48  
내가 저러는데ㅜㅜ 소주 한병이면 3단계되고 다시 1단계되면서 쓰러짐

럭키포인트 124 개이득

코난 2018.02.18 20:50  
얼굴이 쉽게 빨개지면 술을 먹으면 안됨
간에서 알콜 해독능력이 많이 떨어지면 신체부위가 충혈됨

럭키포인트 737 개이득

영어교육과 2018.02.18 20:51  
나도 저럼

난 한잔만 마셔도 저렇게 됨

진짜 개 좆같음

근데 작년에 과 학회장, 올해 단대 학생회장 하느라 술 ㅈㄴ 먹음

ㅈㄴ 먹어봤자 한병도 안되나 ㅎㅎ ;;;;

나같은사람들이 진짜 술먹으면 죽는건데 ㅠㅠ

럭키포인트 151 개이득

하늘보리 2018.02.18 20:56  
나돈데 ㅅㅂ 나랑똑같네

이런사람들은 술먹으면 안된다고 그러던데

인생의 재미 하나 잃은느낌이다 ㅅㅂ

럭키포인트 661 개이득

화이트 2018.02.18 21:00  
술대신 하늘보리 마셔요

럭키포인트 569 개이득

PPAP 2018.02.18 21:30  
그걸 위로라고 하냐?

럭키포인트 537 개이득

돌탄 2018.02.18 20:58  
나도 저러는데 ㅠㅠ

술자리 분위기 같은거 좋아해서 술은 많이 마시고 싶은데 몸이 못버티니까

술자리같은거 생겨도 이제는 피하게되내 ㅠ

증말 서럽다

럭키포인트 289 개이득

최민식 2018.02.18 21:01  
나도 한잔만 마셔도 저렇게 되는데 여자랑 마시면 초인적인 힘 발휘됨

럭키포인트 418 개이득

최민식 2018.02.18 21:03  
근데 19금 딱지 붙여야 되요 에서 되가 맞는건가요?
청설모 2018.02.18 21:12  
돼가 맞음

럭키포인트 181 개이득

하늘보리 2018.02.18 22:24  
헷갈리면 되 자리에 해와하를 넣어보셈

해가 돼 하가 되로

딱지 붙여야 해요 -> 돼 O
딱지 붙여야 하요 -> 되 X
최민식 2018.02.18 22:26  
나도 아는데 방송자막이 저래도 되나 싶어서 물어봄
하늘보리 2018.02.18 22:29  
그러네 방송자막이