홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
세월호가 정치적이라고 생각 하는 것 부터가

베충이 답다
BEST 2 긴급조치19호  
사고 추모하는 걸 정치로 보는 병신들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그혜 개보지 빨아주는 건 섹스냐 정치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 rester  
프란체스코 교황이 한국 왔을 때, 인간적 고통 앞에서 중립을 지킬 수는 없다면서 세월호 리본 달았던 거 생각나네.

아무리 베충이 베충이 하지만 저정도면 거의 악마적이지 싶은데.
56 Comments
꾸찌남 2018.02.18 22:50  
ㅇㅇ 징계가 납득이 안가지만 그거랑 세월호는 다르지.

우리 입장에선 당연한건데 3자입장에선 평화의 반대 분쟁을 야기 시키는 빤쓰라고 볼수도 있는거라서. 화합을 상징할수도 있는 추모랑은 성격이 많이 다르지.
죤코너 2018.02.18 22:39  
여기도 일벌레 새끼들 졸라많아
ㅁㄴㅇㅇ 2018.02.18 23:09  
엠봉에서 슬슬 여기도 기어오나??

럭키포인트 280 개이득

유승민 2018.02.18 23:23  
추모는 하는게 맞지만 정치인들이 이용한것도 사실이지

럭키포인트 651 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.18 23:28  
엠봉에서 일베새끼들이 건너오는지
요새 부쩍 일베충들이 많이 보이네

럭키포인트 414 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.18 23:55  
삼풍백화점이 무너졌을때 성수대교가 무너졌을을 사고 원인을 밝히고 희생자를 추모햇던게 정치적인 문제였었나?
근데 왜 세월호만 추모하고 사실을 밝혀달라고 하면 정치적인 문제가 되는거지?
단 하나의 차이는 한쪽은 정부에서 조직적으로 방해 은폐 조작한 것이지.
정부에서 범죄를 저지른것을 밝히자는게 정치적인가? 과연 누가 정치적으로 이용한 사항인지?
해수부 장관과 차관은 조사를 방해를 한것이 증거가 나와서 이미 구속되었고
그 당시 정부가 제출한 AIS항적도 너무 엉터리라서
조작된 증거라고 박근혜 정부 시절 법원에서 나왔으며 언론의 세월호 보도를 방해것도 사실로 들어났고
정부발표인 급변침으로 인한 침몰이 아니라고 결론이 난 상황인데도 세월호 얘기만 나오면 정치적 문제라고 나오네
왜 가짜 자료를 법원에 제출하고 왜 정부관료는 조사를 방해하고 왜 언론의 입을 막았는데
이걸 밝히고 이걸 추모하자는게 정치적인거지?
누군가 감추는 불법적인 사실을 밝히는것이 언제부터 정치적인 것이 되엇지
잘못을 밝히고 죄지은 놈은 감옥간다가 왜 정치적인 문제지
불리하고 감추고 싶은 쪽에서
그동안 모든 사고에서처럼 사고의 원인조사와 희생자 추모를 이번에 특별히 정치적 문제로 몰고 간게 아닌가?
제목