홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
저리깜깜하면 쌍라이트키고감그냥..
근처에차오면 내리고
16 Comments
콘샐 2018.01.31 17:51  
저리깜깜하면 쌍라이트키고감그냥..
근처에차오면 내리고

럭키포인트 303 개이득

알빠여쓰레빠여 2018.01.31 17:58  
맞아 진짜 어두운 고속도로나 도로에서 일단 쌍라이트 키고 감

럭키포인트 139 개이득

최해식 2018.01.31 17:51  
뭐나올꺼같은 도로다.

럭키포인트 66 개이득

SupleX 2018.01.31 17:55  
마주오는차도 없고.. 가로등도 없음 잠깐씩이라도 상향등 써야할 것 같은데

럭키포인트 232 개이득

끄덕끄덕 2018.01.31 17:58  
어제 주차하려하는데 가로등 없는곳에서 까만 롱패딩여자가 쑥 나옴...개깜놀함...

럭키포인트 397 개이득

골라골라 2018.01.31 23:52  
오 차도있음? 모타고댕겨?

럭키포인트 505 개이득

끄덕끄덕 2018.02.01 07:06  
궁금해여??
오늘도한잔 2018.01.31 18:00  
무슨 생각인거냐?

럭키포인트 496 개이득

소라카 2018.01.31 18:00  
줘 패 죽이고싶다 스텔스들 진짜 개빡치네

럭키포인트 375 개이득

우씌 2018.01.31 18:01  
밤에 애새끼들 자전거 라이트도 없이 튀어나오면 진짜 쳐죽이고 싶음...

럭키포인트 524 개이득

고민 2018.01.31 22:13  
그거때메 스카치들어간 메신저백이랑 팔라스 스카치바지입고 라이딩했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후방등이랑 랜턴없이 밤에라이딩하는건 걍 저 죽여주세요 하는거아니냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

우씌 2018.01.31 22:36  
ㄹㅇ 스카치도 없고 후방등 없이 타면 자살하려고 환장한 거나 마찬가지인 건데 자전거충 개많음 ㅠㅠ
jamam 2018.01.31 18:08  
ㅋㅋㅋ무한반복 낚인줄알고 내리는순간 차 튀나옴

럭키포인트 62 개이득

쌍둥이아빠 2018.01.31 19:37  
여러분 상향등은 저런 주행환경에서 쓰라고 있는겁니다 시비털때 쓰는게 아니구여~~

럭키포인트 261 개이득

패러디 2018.01.31 23:04  
ㅇㅈ

럭키포인트 148 개이득

주모 2018.02.01 09:58  
상향등을 왜 안쓴건지 이해가 안가네

럭키포인트 552 개이득

제목