홈 > 유머 > 유머
유머

ㅎ주국자 근황

쿠궁 17 2086 1 2

1. 변호사가 끝까지 가면 무죄가능성이 높다 비용은 1억정도

2. 호주국자는 변호사 비용때문에 유죄를 인정하고 싶어한다

3. 그러니 1억 모으자 자 입금어서 어서

출처 루리웹

17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.02.19 09:23  
설마

이번에도 또 속을까?

사람이면...

럭키포인트 228 개이득

이지은 2018.02.19 09:26  
인간이 금수와 다른건 학습을 하고 같은 실수를 반복하지 않는 사고가 가능하기 때문인데

설마 그렇게 당해놓고 또 할까..?

럭키포인트 155 개이득

개짋왕 2018.02.19 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호렐루야!!! 돈 안내면 지옥 갑니다!!!

럭키포인트 521 개이득

Gnglyu 2018.02.19 09:31  
제대로 벗겨먹을라고하네

럭키포인트 44 개이득

라이안 2018.02.19 09:32  
와 진짜 설마 이거 또 당하나

럭키포인트 323 개이득

참치가좋다 2018.02.19 09:34  
근데 저거 횡령으로 고소 못하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

긴급조치19호 2018.02.19 09:35  
1호 유죄 페미 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사랑 짜고 치는 거 아니냐
호주국자 영어도 못하는데
변호사가 유죄달라고 하는 거 아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

그냥아는오빠 2018.02.19 09:53  
국선변호사라며?

럭키포인트 800 개이득

그냥아는오빠 2018.02.19 09:58  
럭포개꿀
마지노 2018.02.19 10:02  
세호야 또속냐

럭키포인트 245 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.19 10:07  
1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는 병신이 또 나올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.19 10:13  
글읽다가 점점 돈냄새 나더라 ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

Firebat 2018.02.19 10:30  
거기서 한남탓을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

탄젠트K 2018.02.19 10:52  
미트코인 제대로네

럭키포인트 350 개이득

고민 2018.02.19 11:21  
1억만 먹는게아니라
1억+편지수직업 및 배송비 항목으로 a만큼 더쳐먹는단얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 저걸 속는 대가리빈년들이 있다는게 신기함

럭키포인트 428 개이득

섹섹 2018.02.19 12:11  
미트코인 ㅋㅋㅋㅋ 언냐들 또 모금해주고 난리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

꾸찌남 2018.02.20 00:50  
1억... 지랄한다 변호사 비용이 아무리 비싸도 저정도는 아니다. 사기를 쳐도 정말 징글맞게 쳐대네

럭키포인트 592 개이득

제목