홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수빈잉  
개막전에는 나도 욕 많이 했는데 막상 시작되고 나니
그냥 성공적으로 잘 마쳤으면 하는 바램이 들더랑..
BEST 2 인생은실전이야ㅈ만아  
경기장하고 선수촌에 난방 오지게 한다더라 경기장내부도 따뜻한편인데다가 선수촌은 진짜 온돌 보일러 이용해서 뜨끈뜨끈하게 난방해서 선수들 리우 소치때 똥밟은거 여기서 다 푼다던데 ㅋㅋㅋ
35 Comments
도도미 2018.02.10 22:01  
스키장도 관리 잘했다고 하더만 빙질도 관리 잘했나봄

럭키포인트 504 개이득

63829291 2018.02.10 22:02  
좋구만

럭키포인트 376 개이득

아연 2018.02.10 22:02  
준비 많이 했나보네

럭키포인트 58 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.10 22:03  
경기장하고 선수촌에 난방 오지게 한다더라 경기장내부도 따뜻한편인데다가 선수촌은 진짜 온돌 보일러 이용해서 뜨끈뜨끈하게 난방해서 선수들 리우 소치때 똥밟은거 여기서 다 푼다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

우즈마키나루토 2018.02.11 12:58  
리우때 사람은 여기 없음

럭키포인트 255 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.11 13:03  
리우가 아니라 소치네 정정함
우즈마키나루토 2018.02.11 13:04  
먼솔?
인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.11 14:40  
맨솔
컴베어 2018.02.12 07:43  
리우때 사람 있음 통가맨 ^^

럭키포인트 321 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.10 22:08  
하..... ^^ 대한민국

럭키포인트 211 개이득

수빈잉 2018.02.10 22:09  
개막전에는 나도 욕 많이 했는데 막상 시작되고 나니
그냥 성공적으로 잘 마쳤으면 하는 바램이 들더랑..

럭키포인트 385 개이득

다스베이더 2018.02.11 05:56  
ㅠㅠ 동감...

럭키포인트 180 개이득

똔똔맨 2018.02.10 22:11  
화이팅!

럭키포인트 329 개이득

werw 2018.02.10 22:14  
몇일전만해도 준비 뭐어쩌구 하던 댓글이랑 기사 엄청많았던것같은데
이제는 뭐 ..

럭키포인트 435 개이득

스기짱 2018.02.10 22:26  
막상 시작하니깐 잘 마무리되길 바라는마음..

럭키포인트 517 개이득

이지은 2018.02.10 22:28  
와 준비는 많이 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

선수들이 만족하면 성공한거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

한번더해요 2018.02.11 09:45  
줄까?

럭키포인트 369 개이득

이지은 2018.02.11 10:56  
오 드디어 귀찮음을 이겨내고 찾으신겁니까?

주세요 부탁드립니다
한번더해요 2018.02.11 12:06  
이메일 보내셈
한번더해요 2018.02.11 13:36  
메일 확인해봐
이지은 2018.02.11 21:39  
고마워요 형

이 은혜 잊지 않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 69 개이득

안지영 2018.02.11 11:27  
저도 줄서봅니다

럭키포인트 385 개이득

한번더해요 2018.02.11 12:05  
뭔줄알고 줄을 서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

안지영 2018.02.11 12:12  
가나다fkfkfk 2018.02.11 21:33  
ㄴㅏ도
햇반 2018.02.10 22:44  
군인들 피땀눈물 ㅜ

럭키포인트 398 개이득

Seath 2018.02.10 23:08  
군인들 그렇게 갈아넣는데 나쁠 수 가 없지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 222 개이득

딜교장인 2018.02.10 23:34  
퀸연아님 계실적에 이런 호사를 누리셨어야 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 263 개이득

도미니크레용팝 2018.02.10 23:50  
ㅋㅋㅋ의외로 선전

럭키포인트 282 개이득

꽐라센도 2018.02.11 00:30  
군인여러분 정말 감사합니다. 이 추운 날씨에 나라지키느랴 국위선양하느라 고생 많으셨습니다. 다시한번 감사드립니다.

럭키포인트 390 개이득

덕구짖는다 2018.02.11 01:15  
이번에 정말 신경 많이 쓴듯 성공적으로 마무리 됬으면

럭키포인트 411 개이득

박새싹 2018.02.11 18:45  
무사히 잘 마치기를 바랍니다.

럭키포인트 474 개이득

안티푸라민 2018.02.11 20:10  
쎆쓰

럭키포인트 34 개이득

제목