홈 > 유머 > 유머
유머

페미니즘팔이하던 연예인지망생근황

쿠궁 24 3595 29 3

집행유예 상태라 후원계좌를 못여는 상황을 알자 페미니즘따위  손털고 나감 ㅋㅋㅋ

5줄 요약

1. 페미가 돈이 된다고 판단하고 어그로 끔

2. 여시를 비롯한 여초에서 시녀들 확보

3. 본색을 나타내고 후원계좌 개설

4. 징역형 집행유예때 후원 불가능한 것을 알자 선택형페미의 끝을 보여줌

5. 여초에서 한서희 충성충성파 vs 한서희 페미이용했다며 분노하는 페미파 vs 둘 다 찌그러지라는 잠자코 있던 소수파 3파전 양상

돼지년들 또 이용만당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 페미니즘은 돈이된다니까 

24 Comments
자박꼼 2017.11.18 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들 단합력 수준
경제사범 2017.11.18 22:08  
이년 존나 멋있는 년이네 ㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.11.18 22:49  
금수저라더니 결국 돈이었네
둘다꼴좋다
슬픈개구리페페 2017.11.18 23:56  
크 나도 페미나 해볼까?
북북춤할아버지 2017.11.19 00:06  
페미 어디서 시작하는건데 내도 할래
시사매거진 2017.11.19 00:11  
대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

막내 2017.11.19 00:23  
그들만 심각한 그들만의 리그
1일4딸러 2017.11.19 00:25  
그냥 돈을 위한 페미니즘쇼였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우중여행 2017.11.19 00:36  
저런거에 놀아날 지능인거죠.

럭키포인트 49 개이득

Firebat 2017.11.19 00:46  
뷔페 당했네
히동구 2017.11.19 03:07  
제대로 조리돌림 당했네 ㅋㅋㅋ
심리왕 2017.11.19 07:54  
그와중에 모부님ㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.19 12:49  
에엥?
복복티 2017.11.19 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
메퇘지 2017.11.19 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병~~~~신년들

럭키포인트 25 개이득

두꺼비아재 2017.11.19 13:42  
응 노관심^^

럭키포인트 21 개이득

RONDO 2017.11.19 13:44  
페미는 돈이된다... 저렇게 이용해먹을 위치에 있으면 이용해먹는게 좋아보인다 ㅋㅋ 20분만에 100만원이라니 ㅋㅋㅋ
뷔뷔 2017.11.19 14:22  
어그로 짱먹음 ㅎㅎ
오니고 2017.11.19 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로

럭키포인트 175 개이득

NationalTaxServ… 2017.11.19 16:15  
제발

럭키포인트 134 개이득

페미를보면짖는개 2017.11.19 17:53  
절레절레...

럭키포인트 135 개이득

엑죠틱 2017.11.19 18:00  
페미 = 돈 공식인거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

어이오태식이 2017.11.19 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 찐다년들많네

럭키포인트 159 개이득

핑크퐁 2017.11.20 17:50