홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
위끼 2017.11.06 17:15  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

침대는가학입니다 2017.11.06 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천준다!
안지영 2017.11.06 17:18  
고맙습니다~
척준경 2017.11.06 17:18  
설명해주는 사람 언뜻 장미란이 보이네. 나만 그런가?
노스페이스오프 2017.11.06 17:46  
ㅇㅇ너만 그런듯
한석봉 2017.11.06 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.11.06 17:28  
ㅋㅋㅋ3천재 오졋따리
개간지 2017.11.06 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도한잔 2017.11.06 18:28  
천재에 대범함까지
엠봉성님 2017.11.06 18:43  
서서 방통 상황판단보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 셋을 다 보유해보고도 이릉에서 개발린 유비..당신은...대체...
이그 2017.11.06 19:20  
전쟁이 인물싸움이냐
경제력싸움이지
인물쌈이 2017.11.06 23:06  
맞아 멍청한 제국주의 원숭이들 총력전하는거 보면 알 수 있지
그리고 이릉전투에서는 서서도 없었고 방통은 죽었었지 그래서 발린거야
ㅇㅇ 2017.11.06 23:20  
저시대때는 경제전까지는 아니자너~ 넘사경제력으로 조조한테 진 원소 무엇?
이그 2017.11.07 00:29  
원소쪽은 부패하고 망조가 들었고 변질된 사람도 있었고 조조는 충성심으로 똘똘뭉친 부하들이 잇었자나
조조는 자기 평생에 원소랑 싸울때가 제일 위험했었음
저시대때도 경제전이야 조조도 군량미 없어서 허덕이다가 군사기밀 흘린거 틈타 가까스로 전세 뒤집었는데
삼국지 보긴했냐?
불량우유 2017.11.06 19:10  
시발 수경선생 황당했겠다 ㅋㅋㅋ
존스노우 2017.11.06 19:21  
ㅋㅋㅋㅋ 수경선생 꿀잼몰카
큐라소 2017.11.06 19:48  
수경크루 ㅋㅋㅋㅋ
소혜김 2017.11.06 20:02  
방통 개똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌고가겠대 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.11.06 20:51  
비록 야사라고 하더라도 재밌는 일화다.
황희 2017.11.06 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰곰도리 2017.11.06 21:14  
그리고 시험 안쳐서 F학점 ㅜㅜ
11 2017.11.06 21:44  
내가 이해를 못 한거냐? 네가 이해를 못 한거냐?
시험문제를 기발하게 풀었잖아...아냐?
샹크스 2017.11.08 09:32  
어그로
히동구 2017.11.06 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ천재들 지리네
일진 2017.11.06 22:48  
롤할때 저런놈들많음
김포진품 2017.11.07 11:22  
ㅇㅈㅇㅈ
제목