홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
collncos 2017.11.28 10:18  
진실은 늘 불편하단 말 엄청 멋잇어보이네 ㅋㅋ
쎅무새 2017.11.28 10:20  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 갓영진 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위끼 2017.11.28 10:30  
진짜 갓영진 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.11.28 10:47  
갓영진
에비츄 2017.11.28 11:24  
착한모자이크...그리고 킹영진..크...
확인증 2017.11.28 11:32  
진실은 늘 불편한법이죠 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 명대사다
간다간다뿅간다 2017.11.28 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말
한치두치세치겠다 2017.11.28 12:56  
이말에 어느정도 수긍가는게 A(동생)라는 여자랑 B(언니)라는 여자가있는데 둘다 언니 동생하면서 엄청친함

그러다 B가 나좋다고 썸은좀타서 개인적으로 몇번만났는데 (A는 B가 나좋다는거암) 만나서 이야기하면 A험담을엄청함

그러다 결국 B는 내스타일이아니라 B몰래 A랑 사귀게됬는데 A는 또 B험담을 존나함 ㅋㅋㅋ

말로는 A는 B를 초반엔 좋아했는데 지내면서 점점 싫어졌다고하는데 형식적으로 좋아하는척 하는거라함...

그거보면서 와 진짜 여자사이에는 우정이없는걸알았음;
쁘락치 2017.11.28 16:39  
썸탄거부터 구라인증이요 -모태쏠로

럭키포인트 139 개이득

한치두치세치겠다 2017.11.28 17:09  
뭐라구요 모쏠찐따 라 안들리는데요?
그냥아는오빠 2017.11.28 15:10  
윗댓 너 뭐냐 ㅋㅋㅋ
이스코 2017.11.28 16:27  
아니.. 여자 무리들 보면 다 아는사실을 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

1일4딸러 2017.11.28 16:39  
본인들이 하고 있는 것들이 본인들이 욕하는 모습? 뭔 개소리야
하엠봉 2017.11.28 17:38  
여자들 없는 곳에서 여자 욕하는게 니들이 욕하는 그 여자들이랑 다를게 뭐냐 이거임
즉 뒷담까는건 인정하는데 니들도 지금 하고 있지않냐라고 물타기 시전하는 것임
chzru 2017.11.29 07:16  
그런 논리면 못 깔게 없겠네ㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

팔레트 2017.11.28 19:16  
킹갓 형님 묵직하시내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.29 21:09  
갓영진의 팩폭은 일신우일신 묵직해지네 ㅋㅋㅋ
강백호 2017.12.01 10:04  
갓영진님 만수무강하소서

럭키포인트 314 개이득

제목