홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
갓예리 2017.12.16 14:23  
꿀잼이넼ㅋㅋ
골라골라 2017.12.16 14:26  
글잘쓰네ㅎ
레빗 2017.12.16 14:27  
그래도 글쓴이 마음이 착하네 ㅠㅠ

럭키포인트 475 개이득

도랑가재 2017.12.16 14:30  
와 존나 내가 다 숨이 턱막히네
그냥아는오빠 2017.12.16 14:38  
뭐 상대방도 나쁜여자인것 같진않고..

그래도 글쓴이를 좋아해주는사람인데 모질게 대하기가 힘든일이지..

3자입장에서는 재밌지만 ㅋㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.16 14:45  
복쏘공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.12.16 14:58  
그래도 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2017.12.16 15:00  
김용의ㅋㅋㅋㅋ
정직 2017.12.16 15:05  
남자가 착하네 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

날아간다 2017.12.16 15:06  
아으 진짜 ㅋㅋㅋ 저 입장되면 진짜 스트레스 받음
가나다fkfkfk 2017.12.16 15:06  
저 상황 싫어. 진짜 싫어.
REVIVAL 2017.12.16 15:29  

럭키포인트 465 개이득

갓태연 2017.12.16 15:10  
나도 비슷한 경험 있었지.. 친하게 지내던 못생긴 여자애였는데 갑자기 어느날 나한테 고백하려고 하는게 눈에 보이는거..
그래서 연락 다씹고 존나 피해다님.. 생각해보면 그때가 내 인생 전성기였나..
REVIVAL 2017.12.16 15:28  
이거 곤란하긴 한데
앵간해서는 여자는 먼저 고백 안하기땜에
모르쇠 작전으로 평소대로 지내면 되던데..
끔찍하게 접근하면 모르겠다
얼렁 때어내고 싶을수도 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 말대로 면전에 모진말 뱉어서 나쁜 사람 되는건 워낙 적성에 안맞는지라..
알아서 눈치까게 하는 수밖엔 ..
우짜짜 2017.12.16 21:54  
아냐 못생긴 애들은 지가 먼저 고백 받아본 일이 없어서 고백 준나 잘한다.
오히려 저돌적이기까지해.

럭키포인트 366 개이득

자코 2017.12.17 10:04  
공감. 분위기탄다싶음 빨리 튀어야됨
뿌잉 2017.12.17 14:33  
맞아 못생긴 애들은 고백도 잘해. 예쁜 애들이야 자존심도 있고 너 아니여도 돼 라는 생각이 많아서 먼저 고백 안하고 밀당도 하고 그러는데 못생긴 애들은 진짜 더 적극적이고 고백도 잘함 무서움
1일4딸러 2017.12.19 00:47  
지나가는 고백 받아본 적 없는 사람입니다
고백 못합니다
Kawaii 2017.12.16 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아

럭키포인트 455 개이득

이그 2017.12.16 15:38  
여자 상처 많이 받았겠네ㅠ 거절당하는거만큼 가슴아픈게 있을까

럭키포인트 398 개이득

위성락 2017.12.16 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ이해가감

럭키포인트 500 개이득

트수쿤 2017.12.16 16:16  
착해 ㅠㅠ

럭키포인트 190 개이득

히동구 2017.12.16 16:44  
으아~~상상만해도 끔찍하다
Firebat 2017.12.16 17:43  
이정도면 저여자 보라고 계속 판에 올린거같디 ㅋㅋㅋ
qazxfthnmlp 2017.12.16 19:27  
상상만해도 무섭다
두더기 2017.12.17 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

빡센부랄 2017.12.17 09:23  
여자도 안타깝고..
남자도 안타깝고..ㅜ
이혜연 2017.12.17 10:39  
길다
joejoe 2017.12.17 10:58  
일단3줄이상이라 거름ㅋ

럭키포인트 252 개이득