홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
답이없다 2018.01.21 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴소리들으믄서 돈주고 데려오냐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

잉구 2018.01.21 19:43  
야!!!
개짖는 소리 좀 안나게 해라!!!!

럭키포인트 430 개이득

REVIVAL 2018.01.21 19:44  
염병

럭키포인트 301 개이득

위도우매우커 2018.01.21 19:45  
진짜 얄밉다

럭키포인트 518 개이득

핏빛혈랑 2018.01.21 19:46  
지금이라도 돌려보네라...시퐁 이게 뭔 망신이냐...

럭키포인트 17 개이득

김윤아 2018.01.21 19:48  
이니가 차악이었넹

럭키포인트 470 개이득

정직 2018.01.21 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런소리 들으면서도 단일팀 하고싶냐

럭키포인트 106 개이득

Firebat 2018.01.21 19:55  
이정도면 정신병아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비인기종목도 국대전이면 꼭 챙겨보는데 무슨

럭키포인트 277 개이득

성북동삐둘꾸 2018.01.21 19:58  
역대 최악 비인기 올림픽인건 사실처럼 보인다
니미럴

럭키포인트 523 개이득

Shaquille 2018.01.21 20:03  
이걸 근데 굳이 데리고와서 돈을 왜 퍼주는거지?

럭키포인트 295 개이득

SIWOO 2018.01.21 20:04  
캬악 퉤 꺼져라 그냥진짜

럭키포인트 1 개이득

운천 2018.01.21 20:15  
진짜 지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

살맛나냐 2018.01.21 20:17  
호구중에 개호구

럭키포인트 26 개이득

황정민 2018.01.21 20:21  
왜 데려오냐 하겠지만
아이스하키로 시작하여 점점 각 분야로 스며들게 할듯
일단 물꼬를 터놓는거지

럭키포인트 61 개이득

킹조프리 2018.01.22 00:13  
종북스타트네??

럭키포인트 491 개이득

바부코리아 2018.01.21 20:29  
에휴 시발 빨갱이 새끼들

럭키포인트 484 개이득

제이와이피 2018.01.21 20:40  
앰창올림픽 원래 보러갈라고했는데
북한하고 요즘 하는꼬라지보면 ㅈㄴ가기싫어짐 진심

럭키포인트 278 개이득

수아레즈 2018.01.21 20:40  
정치적 성향이나 의견을따나서 항상 각자의 개인에서 생각을 해봐야한다고 생각하는데...
아이스 하키 선수들이랑 그 가족,부모님들 생각해봐라....
진짜 벼락도 그런 쓰레기같은 벼락이 없을거다 이나쁜 새퀴들아

럭키포인트 528 개이득

포우 2018.01.21 21:04  

럭키포인트 538 개이득

제라드 2018.01.21 21:17  
지랄 똥싸고있네 진짜

럭키포인트 444 개이득

chocoluv 2018.01.21 21:19  
진짜 저렇게 생각할것같아서 무섭다

럭키포인트 232 개이득

1일4딸러 2018.01.21 21:50  
와 시발 개분 개좆같아지네 저 새끼들이 우리한테 구원의 손길 이 지랄을 하는 날이 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

토니몬타나 2018.01.21 21:53  
진짜 병신짓 했다

럭키포인트 70 개이득

나영 2018.01.21 21:55  
아 씨발 씨발 !

럭키포인트 523 개이득

두려움과떨림 2018.01.21 21:57  
올림픽이 이렇게 이슈가 되지 않는것이 역대급인건 맞는거 같다...

럭키포인트 83 개이득

스시공학 2018.01.21 22:00  
난 북괴새끼 때문에 군대끌려갔는데 정부에선 북한 똥꼬빠는 짓 보면 개열받는다

럭키포인트 188 개이득

18색크 2018.01.21 22:02  
씨발 빨갱이새끼들이

럭키포인트 402 개이득

오늘며칠이냐 2018.01.21 22:17  
엠창올림픽이 강원도 다 빚더미로 만들죠

럭키포인트 226 개이득

singe22 2018.01.21 22:20  
근데 또 ㅂㅂㅂㄱ ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 334 개이득

지네딘지단 2018.01.22 02:02  
엔트리 짤때 우리애들 3명은 무조건 나가리되어야한다더라..

럭키포인트 14 개이득

개밥백선생 2018.01.22 03:01  
철우 살려내 빨갱이새끼들아

럭키포인트 335 개이득

도희거거 2018.01.22 03:01  
난 이년동안 뭘위해서 나라를 지킨거지??? 씨발 빨갱이 새끼들 저지랄하는거 보고있으면 진짜빡치는데 ‘그새끼’ 는 안그런가???

럭키포인트 494 개이득

심땡보 2018.01.22 03:26  
이짓해놓고 임기내에 눈에띄는 평화조약정도 채결못하면 또 자한당 같은 놈들한테 당한다... 제발

럭키포인트 222 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.22 05:07  
이거 실화냐..

럭키포인트 549 개이득

예리부기 2018.01.22 08:04  
MB와 503은 국민들이 낸 세금 지들이 홀랑하고 문재인은 그 세금을 북한에 갖다 받치네
정상적인 놈들이 없어

럭키포인트 578 개이득

위성락 2018.01.22 08:16  
이러다 월드컵도 단일팀 하자고 하것네

럭키포인트 243 개이득

커범 2018.01.22 09:30  
비서실장부터가 빨갱이 앉혀놨는데 뭐가 되겠냐^^
자한당새끼들이랑 민주당 새끼들은 덜 병신짓하는 쪽이 선거에서 이기는게 헬반도지 뭐
뽑아도 그 해 평판이 차악인쪽을 뽑을 수 밖에 없는 헬조선^^

럭키포인트 84 개이득

똔똔맨 2018.01.22 17:07  
ㄹㅇ 이제 덜 병신 뽑기도 지친다 번갈아가면서 이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

제목