홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이집  
한마디로 매우 논리적이며 빈틈이 없고 참인 발언이라는거네
29 Comments
느릿느릿함 2018.01.16 19:13  
개념글 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 122 개이득

내루미 2018.01.16 19:13  
초등학교 이후로 말싸움할 때 無논리로 저렇게 빼애애애액 하기만 하는 애들은 메여워쭉년들이 처음이네.

럭키포인트 126 개이득

고양이집 2018.01.16 19:13  
한마디로 매우 논리적이며 빈틈이 없고 참인 발언이라는거네

럭키포인트 361 개이득

내루미 2018.01.16 19:15  
정답.
"그러므로 당연히 無논리인 우리는 할 말이 없으니 우르르 몰려들어서 흉자라느니, 말을 말자느니 뻘소리 늘어놓으면서 욕이나 하겠습니다."라는 거지.
뭐라냨ㅋㅋ 2018.01.16 20:14  
아몰랑 여자는 원래 그러는거라구요!빼액!!!이게 코르셋이라구요!
부들부들!!! 나만 불편해!?
라고 정상적이라 패턴으로 돌아갈꺼임 ㅇㅇ
이그 2018.01.16 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

개집왕자 2018.01.16 19:34  
판독기

럭키포인트 414 개이득

배토끼♡ 2018.01.17 00:14  
stop using fact

럭키포인트 399 개이득

Firebat 2018.01.16 19:15  
가히 갓본여자구나

럭키포인트 161 개이득

긴급조치19호 2018.01.16 19:17  
여윽시 일제가 지배하고 김치는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

이지은 2018.01.16 19:43  
이럴때 보면 진짜 설득력있게 지껄이는 자칭 뷔페니스트 단 한명도 없음

럭키포인트 596 개이득

범고래 2018.01.16 19:54  
저말에 반박할수있는 댓글은 하나도없네

럭키포인트 291 개이득

뭐라냨ㅋㅋ 2018.01.16 20:13  
반박을해야하는데 부들을하다가 안되니깐 빼액질
뭐 평상시 그분들 그대로네요

럭키포인트 717 개이득

qusghtk 2018.01.16 20:15  
판증서에 이은 페미증서네

럭키포인트 131 개이득

피카피카츄 2018.01.16 20:22  
참소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

잇힝킴 2018.01.16 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

운천 2018.01.16 20:41  
옳은소리라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

이스코 2018.01.16 21:13  
왕자는 필요없다면서 정작 공주처럼 대해달라는게 그짝들이지뭐

럭키포인트 651 개이득

풀카운트 2018.01.16 21:13  
진짜 반박하는 애들이 없네  ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 부들부들

럭키포인트 483 개이득

엠봉사라짐 2018.01.16 21:14  
메갈 정신이상자들은 상대할 필요가없다진짜 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 86 개이득

고기꾼 2018.01.16 21:53  
삼일한은 과학입니다

럭키포인트 264 개이득

어쩌면 2018.01.16 22:11  
고생이 많다 화이팅

럭키포인트 656 개이득

성북동삐둘꾸 2018.01.16 22:30  
뇌까지 못생기고 뚱뚱한것들

럭키포인트 30 개이득

헤임달 2018.01.16 23:09  
부들부들잼

럭키포인트 351 개이득

우리혐 2018.01.16 23:20  
사유리 누나 공격 받겠네 ㅜㅜ

럭키포인트 528 개이득

어리석었다 2018.01.17 01:37  
틀린말이 없으니 반박 못하고 부들부들거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

주모 2018.01.17 08:43  
논리적인 반박을 하는게 하나도 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

쿡아 2018.01.21 11:15  
저런댓글이 많은걸 볼때마다 답답하다
귀닫고 듣지않는타입들이 저렇게 많다.
갑갑하다.
어떻게 지들 위주로만 생각하고 말할수있지

럭키포인트 282 개이득

포우 2018.01.21 13:48  

럭키포인트 343 개이득

제목