홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Metaphor 2018.02.20 09:18  
미국은 최저임금이 아닌 적정임금을 임금으로 주는나라

럭키포인트 334 개이득

끄응이 2018.02.20 09:21  
일본도 지역마다 다르잖아

럭키포인트 464 개이득

Metaphor 2018.02.20 09:44  
일본도 알바생한테 최저임금 안주져. 20 30% 더줍니당
끄응이 2018.02.20 09:54  
최저로 주는곳도 있어요. ㅋㅋ 전부다 더주지는 않습니다.
Metaphor 2018.02.20 10:28  
최저로 주는곳 못봤어요.. 제 절친이 도쿄에서 대학나와서 자주놀러다녔고 일본 친구도 잇어염
끄응이 2018.02.20 15:17  
그러시구나 전 5년전에 살다와서 요샌 잘모르겠네요. 5년전만 해도 최저로 많이 줬어요.~ 요즘은 안물어봐서 잘모르겠네요. 매주 한번씩 수출만 해서 한번 물어봐야겠네요.
웁스야 2018.02.20 10:32  
아마도 요즘은 최저로 맞춰주는곳은 거의 없을듯...
뉴스를 봐도 요즘 일본은 일자리는 넘쳐나고 사람이 없어 난리인 지경이라...

럭키포인트 468 개이득

일루미나티 2018.02.20 14:13  
최저 준다쳐도
차비까지 주는곳인데
차비 포함해서 보면 최저로 주는덴
없다고할수잇겟졍

럭키포인트 151 개이득

끄응이 2018.02.20 15:18  
뭐 어느정도 인정은 하지만 전부다 더준다고 하시길래 안그런곳도 있다고 적어봤습니다.~
정거정거 2018.02.20 09:37  
저긴 팁주자나

럭키포인트 705 개이득

커범 2018.02.20 10:20  
근데 팁받는 웨이터같은 직종은
최저보다 적게 주는 경우도 꽤 있음

럭키포인트 428 개이득

꾸찌남 2018.02.20 09:39  
와....저기 옛날부터 노예부리던 남부 지방 주들은 최저임금이 none ㅋㅋㅋ
깜디랑 멕시칸들을 주정부차원에서 노예 취급하네

럭키포인트 207 개이득

이스코 2018.02.20 11:17  
알아서 더줌 울나라는 최저가 임금기준!

럭키포인트 171 개이득

장구사마 2018.02.20 12:21  
저기는 진짜 최저고 우리는 최고임금이고

럭키포인트 564 개이득

제목