홈 > 유머 > 유머
유머

240번 버스..언냐들 태세변환 요약

광명사람 10 2584 0 0

언냐들 왈 "cctv 공개해라 시발~~~~"

서울시 : "가능하나 애엄마가 반대한다" 

"엄마가 잘못했는진 모르겠고 '남'버스기사가 문제야 암튼 그래~"

???

다른 언냐들 왈 "애비가 차를 사줬어야지"

그 와중에 닉네임이 '돈 많은 백수가 꿈'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐가 차를 사주든지~

엄마가 애기를 관리하지 않았다 = 그럴 수도 있지

기사가 25초 가량 충분한 시간을 주었음에도 내리지 않아서 갔다 = 개좆같은 남자들

10 Comments
싹쳐 2017.09.12 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹이 운다 울어
고니 2017.09.12 19:35  
여자들 선동하기존나쉽겠다 보통 첫댓글흐름대로 흘러감
SupleX 2017.09.12 19:43  
진짜 누굴 후드려까고 싶다라는 충동이 이래서 생기는구나 싶다.
ㅇㅇ 2017.09.12 19:44  
걍 화생방 안에 다 쳐 넣어야 정신 차린다
궁예 2017.09.12 19:45  
메모장켜라..
성북동삐둘꾸 2017.09.12 21:42  
늬미 개씨발련들일세
자궁에 암이나 걸려라 시벌련들아
ㅇㅇ 2017.09.12 21:44  
걸스 두낫 니드 프린스라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니들 차는 니들 돈으로 쳐 사셔야죠 어딜 차를 사달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 만원 이만원인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2017.09.12 22:12  
애엄마가 원하던 원치 않던 cctv영상공개 해야지, 왜 저번에 여자라서 당한건 그 가족들이 원치 않아도 지들 맘대로 우기면서
정예인 2017.09.12 22:45  
제가 보기엔 그거 공개해도 억지 쓸 거 같네요. 이 글 내용만 봐도..
페미를보면짖는개 2017.09.13 01:02  
왈왈으르릉 왈왈왈뢀왈왈왈뢀왈왈왈뢀왈왈왈왈뢀왈왈왈뢀왈왕왈ㄹ왈뢀!
제목