홈 > 유머 > 유머
유머

뱅 트롤 종결짤

지수 16 3116 2 1

롤드컵 결승에서 나온 판단이라곤 믿기힘든 앞점멸

그 이후 팀원쪽으로 카이팅하기는 커녕 죽고싶어 환장한놈처럼 보이는 무빙

룰루 어쩔줄몰라하는거보소ㅋㅋ

16 Comments
? 2017.11.05 12:32  
바로 밑에 봇듀가 올라오고있는데 점멸 궁을 더 멀리있는 자르반한테 쏜다?? 저건 그냥 진짜 던진거네요, 저런 플레이는 요즘 실버구간에도 안나옴..    뭐 땜에 빡쳐서 던진건진 몰라도  확실히 100퍼 던진겁니다
ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.05 12:39  
내가 롤 렙 15찍고 안했거든? 물론 보지도 않았어
근데 저건 나같은놈이봐도 이해할수 없는플레이다.
내가볼땐 이거 조작이야
돈받았다
끄응이 2017.11.05 12:45  
나도 살짝 의심해본다.

럭키포인트 5 개이득

어린차잎 2017.11.05 12:41  
ㅇㅇ 나도 저거 이해안갔음
심지어 위쪽에 나르라 옆에서 라이즈가 호응도 힘든상황인데..
나성범 2017.11.05 12:42  
이새끼는 팀이랑 소통을 안하는듯
hasumj 2017.11.05 12:49  
앞점멸궁썼으면 실수라고 판단해서 위쪽으로 뺴던지해야지 계속 자르반떄리면서 자르반쪽으로 더 딸려들어가네 ㅋㅋㅋ
결승전 오프더 레코드 떳는데 자르반 잡자고한 팀원들 하나도없음 위쪽보자고했는데 혼자 점멸 궁으로 자르반잡으러감
진짜 자르반 끊어서 영웅이 되고싶었던건지 돈받고 한건지 3경기보면 돈받은건 거의 확실해보이는데 진짜 아휴
바바방 2017.11.05 12:53  
판단이 이해가 안된다 보다는 소통 안됐다고 생각되네요. 분명히 옆에 말자하 물지 자르반 물지 의견이 동시에 오고 갔을텐데
팀원들 행동들 봐서는 말자하 물자는 콜이 더 우세했던 거 내가 들어가면 들어오겠지 하고 점멸로 물었는데 팀원들은 그 행동을 예상 못한듯 암튼 소통이 안됐고 뱅이 실수한 거는 사실인 듯

럭키포인트 8 개이득

낮왕 2017.11.05 13:14  
오프더 레코드 떳다자나 난독증님 소통은 개뿔 하루이틀 같이게임한것도 아니고 프로게이머 최상급 유저들인데 뭔 쉴드를 이렇게 거하게침
바바방 2017.11.05 13:21  
글 본문에 오프 더 레코드 말이 나와 있나요? 제 윗댓들 안 보고 댓들 달았는데 그래도 난독인가요?
그리고 오프 더 레코드 보니 이미 바루스 점멸로 들어간 후인데 그 이전에 오프 더 레코드 있으면 보여주시겠어요? 그리고 제가 뱅을 어떻게 쉴드를 쳤죠? 분명히 마지막 줄에 소통이 안됐고 뱅이 실수라고 말했는데요.
글 잘 읽는 분 아니신가요?
김영하 2017.11.05 12:55  
수억받고 조작한거 아니고 실력이면 은퇴해라.. 잘해서 좋아했던 선순데 어제는 진짜 내가 솔랭돌리면서 만나는 버러지들이랑 다를게 없더라
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.05 13:54  
차라리 실력인게 낫지
조작햇으면 은퇴해야지
정예인 2017.11.05 13:34  
앞점멸은 실수라고 쳐도 바로 빠져나오지 계속 치고 있는건 대체..

럭키포인트 21 개이득

마포꿀주먹 2017.11.05 14:16  
ㅋㅋㅋㅋ 룰루 어찌할줄 모르는거 졸귀네 ㅋㅋ바루스 지키자니 같이 죽고 버리자니 노답이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물 2017.11.05 14:59  
저 상황전에 자르반 깃 플 다빠진 상황이었는데 팀 오더가 맞았으면 저 판단이 맞는거지..
63829291 2017.11.05 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 룰루 움직이는거 봐
ㅇㅇ 2017.11.05 20:57  
아니 ㅋㅋ 자야 깃털이 용입구쪽이엇는데 위로 무빙하면 속박되서 죽는건데
제목