홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬레아노  
베충이 새끼들 ㅋㅋ 불법집회로 조사받는걸 존나 언론플레이하네 역시 댓글공작단 쫄병들 답다
BEST 2 빈츠  
어우 근데 노래 진짜 좆같네
41 Comments
수빈잉 2018.01.30 16:40  
인공기 태웠다고 잡아간적은 없지 않나? 불법집회로 잡아간거지
근데 북한에 자꾸 끌려가는건 맞는거 같음

럭키포인트 571 개이득

PPAP 2018.01.30 16:56  
걔넨 불법집회는 보이지않음 무조건 인공기태운걸로 잡아간거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

얼어죽을 2018.01.30 17:49  
미신고 집회 아니었어요?

럭키포인트 86 개이득

PPAP 2018.01.30 18:49  
신고를 안하고 집회하는거니깐 불법집회지
쎅무새 2018.01.30 21:12  
좆같지만 분리는 해서 봐야지

인공기태운게 사유가 아니라 미신고집회

럭키포인트 124 개이득

PPAP 2018.01.30 23:52  
ㅇㅇ 내 말은 쟤네가 미신고집회(불법집회)로 잡혀갔지만 인공기태운걸로 자기네가 잡혀갔을걸로 알고있다는거
잇힝킴 2018.01.30 17:52  
미신고집회.... 그러니까 불법집회 맞음....

럭키포인트 510 개이득

고갈 2018.01.30 16:41  
북한에 끌려다니는건 좀 꼴 사나움. 근데 노래가 안좋다 크흠

럭키포인트 461 개이득

로니콜먼 2018.01.30 16:43  
뭔가 2000년대초 분위기 물씬 나는구만

럭키포인트 391 개이득

범고래 2018.01.30 21:43  
옛날에 거리의시인들 ? 그런거 듣는거같음

럭키포인트 162 개이득

금공금공 2018.01.30 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ 2000년대 퍼킹 USA생각난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

금공금공 2018.01.30 16:47  
https://www.youtube.com/watch?v=m4a-8Hl8PNc
위도우매우커 2018.01.30 16:50  
갑자기 뭔일이래

럭키포인트 176 개이득

알빠여쓰레빠여 2018.01.30 17:08  
난 개인적으로 올림픽에 북한이랑 뭐 단일팀이니 뭐니 이건 좀 별로인거 같음
십몇년을 고생해서 진행하는건데 왜 북한한테 끌려다녀야 하는지 비위 맞춰줘야하는지 모르겠음

럭키포인트 166 개이득

리얼루다 2018.01.30 17:12  
평화통일을 위해 노력해야 하는건 헌법이 추구하는 목표중 하나임
두 대표정당이 북한을 바라보는 시선이 차이가 있는데
북한의 행태나 대한민국 국민의 정서때문에 북한에 펼치는 정책에 온도차를 느끼게 됨
까놓고 말해 북한이 지랄할때마다 이득보는건 보수 정당
민주당에게 북한은 계륵같은 존재지. 품긴 해야하는데 그럴수록 불리한
이번 평창 올림픽도 개최하게 됐으니까 이것저것 해보긴 해야겠는데 골수까지 빨린 올림픽에 불을 지피려고 해봤자 연기밖에 안남
그래서 타개책으로 북한을 끌어들여 안전하니까 많이 와달라, 이번 올림픽은 북한과 단일팀으로 구성했으니까 의미도 남달라
최근 경직된 남북관계를 풀어나가는 도구로도 써먹어보자 등등
시도는 좋았으나 준비과정도 짧고 모자르니 부작용이 속출하는건 어쩔 수 없지
전정권 탓하기도 지쳐서 욕하기도 뭣한 상황까지왔는데도 욕을 안할 수가 없음. 너무 많아서 뭐부터 욕해야 할지도 모르겠다.
그치만 욕만 한다고 바뀌는건 없고
애초에 이런상황 자기가 풀어보겠다고 나선 대통령이니 욕먹는거 역시 어쩔 수 없다고 본다.

여차저차해도 내가, 우리가 사는 대한민국이니 좋게좋게 풀려나갔으면 한다.

럭키포인트 66 개이득

준삼 2018.01.30 19:02  
아주 정확하게 시류를 읽고 있다. 깔끔하게 정리하기 어려운데 이정도면 정말 잘이해할수있게 정리해준거다 개집놈들아 이거 읽고 아 이런상황이구나하고 알아들 둬라.

럭키포인트 60 개이득

고추잡채 2018.01.30 19:42  
개집엔 현자가 종종 출몰하는군

럭키포인트 407 개이득

루디 2018.01.30 19:47  
깔끔한 정리네 속시원

럭키포인트 134 개이득

갓지효 2018.01.30 22:29  
이분이 진짜 배우신분이네

럭키포인트 262 개이득

파워레인저 2018.01.30 23:58  
추천드림

럭키포인트 110 개이득

햇반 2018.01.31 00:26  
글 잘 쓰셨네
요즘 들어 각 커뮤니티마다 평창관련글보면
정말 알바가 존재하나 싶을정도로 몰아가는게 심하던데
카페나 커뮤니티 방문수가 적거나 레벨이 낮아서 분란일으키는거 티가 남
보수정당은 북한에 무력도발해달라고 부탁한 북풍/총풍사건이라는 전례가 있는데
북한관련이슈로 애국심 안보심리 자극해서 여론 선동하고 선거에
이용하는 더러운 짓 그만봤으면 좋겠다

럭키포인트 185 개이득

따릉 2018.01.31 20:42  
첫줄부터 뇌내망상

럭키포인트 559 개이득

꾸찌남 2018.02.01 02:36  
헌법이나 읽고 와라
꾸찌남 2018.02.01 02:35  
올림픽 관련된 문제는 언론이 기억상실 자한당과 꿍짝짝해서 커진거지

언론이 싸지른 똥을 무지한 시민들이 똥인지 모르고 막 선동되가지고 퍼먹고 그걸 또 막 다시 싸질러서 이렇게 된거지 뭐...

언론이 아이스하키 팀과 6개월전 한 인터뷰를 금방 인터뷰 한것처럼 사기를 안치고 단일팀이 주는 영향에 대해 정확하게 기사를 썼어도 이렇게까진 안갔지.

럭키포인트 201 개이득

도도미 2018.01.30 17:16  
다른종목을 하지 실력도 없는 놈이;;

럭키포인트 420 개이득

끄덕끄덕 2018.01.30 17:24  
이름이 벌레소년이길래 베충이인가 하고 검색해봤더니 베충이맞음.

럭키포인트 496 개이득

꼬레아노 2018.01.30 17:26  
베충이 새끼들 ㅋㅋ 불법집회로 조사받는걸 존나 언론플레이하네 역시 댓글공작단 쫄병들 답다

럭키포인트 90 개이득

애덤 2018.01.30 17:29  
일베충은 싫지만 북한은 더 싫다... 단일팀 진짜 별로인듯

럭키포인트 208 개이득

빈츠 2018.01.30 17:39  
어우 근데 노래 진짜 좆같네

럭키포인트 42 개이득

으남적 2018.01.30 18:04  
나도 북한에 너무 퍼주는것 같음 작년에는 북한미사일 어찌구 하면서...

럭키포인트 73 개이득

미스터케이 2018.01.30 18:31  
안들을란다

럭키포인트 212 개이득

어나니버스 2018.01.30 18:43  
내용과는 별개로 노래 진짜 존나 못만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

최악이다 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

고래밥 2018.01.30 22:36  
맥락은 십분 이해하는데, 빨갱이 세글자 나오자 마자 내렸다. 프레임에 놀아나네.
나도 지금 문정부에 겁나 불만 많은데 이딴 노래 만든 새끼는 멀리한다.

럭키포인트 473 개이득

werw 2018.01.30 23:23  
유튜브가봐라 뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여론전에자나 문재인흔들기 
정책중에 맘에 안드는것도 있고 드는것도있고
박근혜 이명박 여론 조작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당하고도
난 잘못했어도 문재인 편들란다. 100%맘에 드는사람은 찾기 힘드니깐
이명박근혜정권 보다는 훨신 낮다고 생각함 !
돈빼돌리고 구속되고 .

럭키포인트 511 개이득

발몽 2018.01.30 23:51  
문슬람인걸 왜 이렇게 돌려말해 ㅋㅋㅋㅋ 다른사람끌어들이면서 어휴
드릴 2018.01.30 23:53  
난 이런것도 편가르기라고 생각함 여야를 따질게 없음 대통령은... 그냥 잘못한 부분에 대해서 질타를 해야지 정권자체를 어쩌구하는건 아니라고봄 근데 박근혜는...제외

럭키포인트 154 개이득

어린차잎 2018.01.31 02:30  
와 낮다고 생각함은 ㄹㅇ 극혐인데.. 차라리 낳다고가 더  괜찮다고 느껴질정도;;

럭키포인트 558 개이득

답이없다 2018.01.31 00:05  
애시당초 문재인 지지하더라도 잘못한건 잘못했다해야되는데 문슬람들은 그런걸 도통할줄몰라 욕먹음ㅋㅋ
평화국면으로 들어선다고 좋아하는게 왜저리 안타까워 보이는지 모르겠다
열병식이랑 핵은 눈에 안보이나봄ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

설인아 2018.01.31 00:47  
목소리 존나 듣기싫네

럭키포인트 6 개이득

아니졍 2018.01.31 02:45  
나 진심 평양 평창올림픽 조져놓는 정부짓거리 꼴사납긴한데... 이 영상은 주변에서 하는 얘기 들리는대로 검증없이 막 썼네ㅋㄱㅋㅋ 중2병새기인가

럭키포인트 234 개이득

제목