홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
Firebat 2017.10.09 01:45  
저건 제작잔이 너무 무지했다
공사용으로 내구성 짱짱한걸 ㅋㅋㅋㅋ
미오치치 2017.10.09 01:49  
저거 진짜 안깨지는건데 ㄷㄷ
강화벽돌이라..
위도우매우커 2017.10.09 01:58  
아프겠다ㅋ

럭키포인트 24 개이득

ㄹㅇㅁㄴ 2017.10.09 02:01  
대놓고 맥인거아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋ
김영하 2017.10.09 02:06  
어? 안깨지네?
묘이미나 2017.10.09 02:42  
아프네?
한석봉 2017.10.09 09:54  
화가나네?
Magic1532 2017.10.09 16:50  
배고프네?
패러디 2017.10.09 02:32  
저기 이경규는 눈치보고 김제동은 좋아 죽으려는데 뭔 상황이 있긴 있겠지 ?
1일4딸러 2017.10.09 02:59  
도랐...
이거 예전에 수꼴들이 엄청 비웃고 조롱했었는데
간신 2017.10.09 08:00  
저분 책? 저책에는 안철수가 도와주지않고 미국으로 도망?갔다고 써있는데 아니잖습니까? 모든것이 진실이 아닌 책에 저부분은 진실이다? 전 잘 모르겠습니다
간신 2017.10.09 08:04  
아 그리고 김제동씨는 현대통령님의 정책을 응원하시지않습니까? 근데 저상황에서 저렇게 그냥 놔뒀다? 이해가 가십니까?

저때는 아니다? 그건 아니지 않겠습니까? 블랙리스트에 이름이 있으신데..안그렇습니까?
다니알배스 2017.10.09 08:41  
말투줘패고싶다?
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.09 09:30  
ㅋㅋㅋ
말투만 봐도 어떤 사람인지 알거 같다 ㅋㅋ
미오치치 2017.10.09 09:48  
얘뭐니 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.09 08:46  
다 떠나서 나이도 있는 사람한테 쌩 벽돌 치게 한건 잘못된거같은데 이것만 봐서는ㅋㅋ 앞 뒤가 무슨 상황이 좀 있긴 있을듯...?
너굴너굴맨 2017.10.09 09:14  
특전사 출신이라 시킨거 같은데
심리왕 2017.10.09 09:02  
망치로 쳐도 안깨지겠다

럭키포인트 22 개이득

존스노우 2017.10.09 09:02  
진짜 아플듯.. 오함마로 깨야지 깨질것같은데
ㅇㄹㄴ 2017.10.09 09:44  
ㄹㅇ 아프겠는데 저거
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.09 10:41  
이경규씨가 확실히 방송에 노련하네
둥가마나아 2017.10.09 11:25  
개아픔

럭키포인트 7 개이득

sda 2017.10.09 12:56  
손날로 치는데 왜 검지인대가 늘어나냐
문재인 2017.10.09 12:57  
정말 아팠습니다
삼계탕 2017.10.09 14:11  
;;;;;;;
제목