홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
안지영 2017.10.03 17:19  
박근혜 3%나 하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄱㅈ긧ㄴㅅ 2017.10.03 17:23  
저 시발롬에 박정희는 왜  안끼는대가없냐?
개좆같내 볼때마다
달달한솜 2017.10.03 17:29  
그 시대에 경제가 많이 발전했응께..
Litigious 2017.10.03 18:06  
사람들이 몰라서 그러는듯. 장면정부가 시행하려던 계획을 그대로 갖고와서 시행만한게 박정희.
유신말에는 마이너스 경제성장률로 나라 말아먹을 뻔 했죠. 언론 탄압을 해서 그동안 사람들이 몰랐지만
Firebat 2017.10.03 18:30  
그래도 박정흐ㅏ때 경제성장한건 사실이고 그시게절 겪으신 분들이 많으니까...
사실상 미국이 돈주고 계획도 다 뜯어고쳐서 경제개발한거는 잘 알지도 못함

럭키포인트 10 개이득

궑줽뷁 2017.10.03 22:00  
계획만 잘 세운다고 모두 계획대로 되는 건 아님
Litigious 2017.10.03 23:37  
그렇죠.. 그런데 만약이란건 없지만, 전 장면정부도 충분히 잘 해냈을 거라고 생각합니다. 오로지 경제개발에만 집중을 한 정부였으니까요. 어찌됐든 박정희의 유신헌법 전까지는 못하진 않았던 것 같습니다. ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

1234 2017.10.03 17:33  
경제발전시기에 대통령이었으니까. 김대중이 60년대 대통령이었으면 지금 박정희 자리는 김대중꺼임 ㅇㅇ 정치인들도 감이라는게 오는지 60년대 대통령선거들이 지금보다도 더 치열했음 ㅇㅇ그만큼 피튀기게 싸웠고 ㄹㅇ로 피가 튀기기도 했고.
567 2017.10.03 22:16  
좆도 아는거 하나도 없으면서 뭐좀 주워듣고 개소리지껄이네ㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 소리하지마 박정희가 경부고속도로 밀어부칠때 기를쓰고 막으려던게 김대중이었어
ㅇㅁㄴㅇㅁㅇㅁㅇ 2017.10.03 17:24  
헤에~~~?! 다까끼 마사오쿤!
SupleX 2017.10.03 17:25  
한국당이 안죽는 이유지
싹쳐 2017.10.03 18:02  
민심은 그래도 민주당에 많이 치우쳐있네
ㅇㅇ 2017.10.03 18:30  
민주당이 좋아서가 아니라 자한당이 사과안하고 배째는게 꼴뵈기 싫어서 얻는 반사효과임
제목