홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 빅토리형  
김제동좋아하는사람들..개인적으로이해안됨
17 Comments
맛좋은가지 2018.02.07 00:53  
김제동 복귀!

럭키포인트 352 개이득

롯데투나 2018.02.07 00:56  
홍철이 짤리눈고야?

럭키포인트 88 개이득

최익현 2018.02.07 09:58  
뭘 짤려 12월달에 자기가 이미 그만뒀구만

기레기 농락질에 그만 좀 당하자

럭키포인트 321 개이득

롯데투나 2018.02.07 11:44  
아하 라디오 듣질 않아서 전혀 몰랐네
빅토리형 2018.02.07 01:00  
김제동좋아하는사람들..개인적으로이해안됨

럭키포인트 359 개이득

우씌 2018.02.07 01:04  

럭키포인트 509 개이득

롯데씨네 2018.02.07 01:20  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.07 04:47  
존나병맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉

럭키포인트 120 개이득

게집아이 2018.02.07 07:39  
닉값 ㅋ ....

럭키포인트 385 개이득

주모 2018.02.07 11:26  

럭키포인트 360 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.02.07 01:33  
헌법조무사

럭키포인트 266 개이득

바부코리아 2018.02.07 01:56  
그래 계속 이렇게 가야 엠비씨답지ㅋㅋ
이럴줄 알았던사람들이 대부분아닌가

럭키포인트 342 개이득

개간지 2018.02.07 09:56  
아이고...안볼란다 안들을란다

럭키포인트 64 개이득

최익현 2018.02.07 10:00  
기사가 마치 노홍철 짜르고 김제동으로 가는거 마냥 써놨네

노홍철은 12월22일에 이미 그만둠 그것도 자기 개인활동 문제 때문에
뜨압 2018.02.07 18:22  
천년만년 하는거도 아니고 언젠간 그만두는건 당연한건데 왜 궂이 짤린다는 뇌피셜을...
무엇보다 이어서 한다고 적혀있는게 어떻게 그렇게 해석이 되지... 무섭다 무서워
그냥 노홍철 그만두고 이어서 김제동이 한다는 기사가 뭐가 그렇게 불편하지
이젠 하다하다 김제동마저 신성불가침인가.....

럭키포인트 369 개이득

최익현 2018.02.07 19:11  
존나 무섭다 이런애들
지 보고싶은것만 보는
다른 댓글 안보이냐?
금공금공 2018.02.07 10:10  
쩝...

럭키포인트 254 개이득

제목