홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
묘이미나 2017.12.22 07:56  
중학교때 여선생님 성함이 이인용 이였음
거참말많네 2017.12.22 08:28  
ㅓㅜㅑ
묘이미나 2017.12.22 08:42  
?????????????????????????
REVIVAL 2017.12.23 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2017.12.22 08:51  
2P
묘이미나 2017.12.22 08:56  
별명이 2p였음
김영하 2017.12.22 09:51  
2인용이면 3p아님?

럭키포인트 497 개이득

묘이미나 2017.12.22 09:58  
중1때는 오락기 2p라고 생각했는데 지금 이런 말을 이해하고 끄덕이는 내가 싫다

럭키포인트 146 개이득

스틸벨 2017.12.22 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

어리석었다 2017.12.22 23:21  
타락해버렷

럭키포인트 312 개이득

히동구 2017.12.22 10:14  
쓰리섬 전문가네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 143 개이득

ㅓㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

엠봉치겠다 2017.12.23 06:57  
선진운수 751번인가 702번인가 버스기사님 성인용 이시던데

럭키포인트 500 개이득

웅융 2017.12.22 08:16  
중학교 동창 중에 김상년 있었음 남자 지금은 개명했을라나
잉구 2017.12.22 08:44  
나임자
LACOSTE 2017.12.22 09:03  
잉 나 중학교 때 수학샘 이름이 박봉규였는데 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마였음
강백호 2017.12.22 09:04  
봉규야♡
정식발매중 2017.12.22 09:19  
저런이름가진 여자들 이쁘던데
봉현 2017.12.22 09:29  
글쓴이도 이름가지고 자살하고싶은만큼 힘들어보이지도않고 같이 웃어보자는 뜻에서 올린거아닌가
헐 이름때문에 너무 힘들겠다 함내 ㅠㅠ 이딴 댓글보다 귀엽다는 댓글이 글쓴이 입장에서도 훨씬 나을거같운데
첫베플 저 순수한 진지함은 뭐임

럭키포인트 421 개이득

최익현 2017.12.22 10:06  
정점돌 생각난다

럭키포인트 413 개이득

엠봉탈출 2017.12.22 10:22  
괜찮네 개성있고

럭키포인트 255 개이득

보나 2017.12.22 10:32  
음악 선생님 성함이 조용혜 셨는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

손경 2017.12.22 10:39  

럭키포인트 328 개이득

잇힝킴 2017.12.22 11:01  
봉규 머겅 ㅗ

럭키포인트 217 개이득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qazxfthnmlp 2017.12.22 11:42  
여자가 박봉규면 좀 그렇네

럭키포인트 359 개이득

환장 2017.12.22 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자이름이라도 좀 그럴거 같은데,,심지어 여자

럭키포인트 360 개이득

어린차잎 2017.12.22 12:43  
아 여자구나
남자인줄 알고 아무상관없어보였는데 ㅋㅋㅋ
조금 그렇긴하다..

럭키포인트 95 개이득

temodd 2017.12.22 12:55  
나도 여자이름인데, 사람들만나러가면, 어...? OOO님 맞으세요? 물어봄..

내키가 183에 80이라 덩치가 커서그런듯

럭키포인트 383 개이득

개집앟 2017.12.22 23:14  
최날봉에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

REVIVAL 2017.12.23 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목