홈 > 유머 > 유머
유머

개집형들 분노 때문에 바뀐 메인

갓지효 39 2707 31 1

개집넷 메인에는 며칠동안 

이런 멘트가 있었습니다. 

' 여자친구 생기는 곳 '

물론 많은 (혹은 다) 분들이 

이 멘트에 전혀 공감하지 못했습니다

저 역시 마찬가지입니다.. 씨X

많은 분들이 공감하시지 못하셔서

방금 확인해본 결과 

바뀌었네요 

ㅅㅅ..

크리스마스는 개집에서 업로드 열시미 해야지 

베스트로 보내서 널리 알립시다 

39 Comments
ㄱㅐ집왕 2017.12.11 14:07  
크흠... 임금님 저는 아무말도 하지 않았습니다
쿠궁 2017.12.11 14:07  
크리스마스는 개집에서 업로드 열시미 해야지

럭키포인트 326 개이득

갓지효 2017.12.11 14:09  
박신혜 2017.12.11 16:52  

럭키포인트 450 개이득

변닦 2017.12.11 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃기네요
REVIVAL 2017.12.11 14:12  
머찐데~
NationalTaxServ… 2017.12.13 12:04  
+1
mbongcokr 2017.12.11 14:08  
바로 자료만들어서 올리는 갓지효의 위엄
갓지효 2017.12.11 14:13  
프로 솔로입니다 질문 안받습니다
그링그리 2017.12.11 14:09  
아니 크롬키면 즐겨찾기 아이콘 뜨는데 이름이 '여친 생기는곳' 이래서 누가 볼까봐 부끄럽더라 시벌..
붕어 2017.12.11 14:09  
크리스마스에는 아이들과함께ㅜㅜ

럭키포인트 283 개이득

맹구 2017.12.11 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네
엠봉엄서 2017.12.11 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.12.11 14:13  
클스마스에 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 하긴 ㅠ 짜피 원래 혼자였으니 ㅠㅠㅠ 아쉬울것도 없고 ㅠㅠ 처량..

럭키포인트 325 개이득

갓지효 2017.12.11 14:13  
쏠로질러~
REVIVAL 2017.12.11 14:15  
클스마스에 개집온라인 폭업 해야징 ㅎ~
위성락 2017.12.11 14:45  
힘내 다들
먹방 2017.12.11 14:14  
사실 여친

수정은 됐는데 착상은 실패했다구~!!

힘내라구 개집형들
개집일진슈나우저 2017.12.11 14:16  
임금님 탄핵각이었는데 ㅋㅋ
엠봉성님 2017.12.11 14:37  
니네 사실 다 컨셉이잖아 세상에 솔로가 어딨어
파블로프 2017.12.11 15:08  
맞어맞어. 그냥 소개팅 하거나 주변에 교류 있던 사람한테 번호 받아가지고 밥 한 번 먹고 맥주 마시고 담번에 영화보자 하고 그 담번에 한두번 또 보고 사귀자 하면 생기는 게 여친이자너. 세상에 모솔이 어딨어.
개집넷 2017.12.11 14:38  
한치 임마 이거 백퍼 개집러들 통수치고 '크리스마스 이브 저녁' 제목으로 가시나랑 밥처묵는거 올린다
갓지효 2017.12.11 14:39  
설마

럭키포인트 64 개이득

개집넷 2017.12.11 15:12  
니 설마... 기대하는거냐??
갓지효 2017.12.11 15:21  
설마 여자랑 밥먹는걸 인증하진 않겠지~
위성락 2017.12.11 14:39  
아직도 크리스마스에 혼자지내는 사람이있나?

럭키포인트 469 개이득

갓지효 2017.12.11 14:46  
나 착한사람인데 화나게 하지마요
강미나 2017.12.11 14:48  
한치형 우리마음은 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2017.12.11 14:57  
그러고 개집왕 지는 여자랑 고기 구워먹는 사진 올리겠지 ㅡㅡ
REVIVAL 2017.12.11 14:58  
ㄹㅇ 개집킹 여자분이랑 데이트 사진 올리면 앞장서서 폭동 일으킬거 ㅋㅋㅋㅋ
무지 2017.12.11 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿨네 ㅋㅋㅋㄱ 개꿀

럭키포인트 251 개이득

정예인 2017.12.11 15:54  
ㅋㅋ 회원이 먼저다 ㅋㅋ
DDT0 2017.12.11 16:01  
우아 내가 쓴 익명글이
갓지효님에 의해서 다시...
아흣!! 가버렷!!!
오징어캬라멜 2017.12.11 16:35  
메인은 바꼈어도. 현실은 바뀌지 않을 것이다..!
우중여행 2017.12.11 20:02  
여기 구성원이 최소 98% 99% 가 남자일거 같은데.
히동구 2017.12.11 20:44  
13년동안 있던게 작년에 결혼 파토나고 솔로 되고 나니까 특별한 날이 되면 쫌 쓸쓸하긴 하네...ㅅㅂ
sdfdjknkjdfghkj 2017.12.11 20:46  
버들붕어 2017.12.11 23:55  
지금 개집 메인에 텝에 뜨는 이름보면 여자친구 있으면 영구차단 되있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

떡우 2017.12.13 00:16  
또 생겼다 하면 욕 박히겠지?
제목