홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그 당시 현역만 갔다왔어도 김종국 쌈싸먹을 인기 누리면서 활동하고 있을텐데.
뒤통수 후리고 미국으로 런하더니 이제 와서 한국인 행세하네.
씨양놈새끼.
BEST 2 끄응이  
그당시 현역입대도 아니고 공익이었음. ㅋㅋㅋ
23 Comments
테테테텥 2017.12.26 16:26  
얘는 뭘로 돈 벌어 먹고 산대.. 아직도 그때 번돈이 있나..

럭키포인트 241 개이득

기분이이상해 2017.12.26 16:28  
옛날에번돈도많고
성룡밑에서일하지안나

럭키포인트 194 개이득

핏빛혈랑 2017.12.26 16:46  
중국 영화에 생각보다 자주 나오는듯....

럭키포인트 11 개이득

슬픈개구리페페 2017.12.26 21:21  
원래 연예인걱정은 하는거 아니랬어 ㅋㅋ
씀씀이만 안크면 가수같은경우 가요차트1등  몇주하면 평생먹고살돈 버는걸로 알고있는데
유승준은 그때 당시 어마어마 했긴 했지

럭키포인트 486 개이득

최강한화 2017.12.26 16:29  
그 당시 현역만 갔다왔어도 김종국 쌈싸먹을 인기 누리면서 활동하고 있을텐데.
뒤통수 후리고 미국으로 런하더니 이제 와서 한국인 행세하네.
씨양놈새끼.

럭키포인트 28 개이득

끄응이 2017.12.26 16:54  
그당시 현역입대도 아니고 공익이었음. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

mesutozil 2017.12.26 17:13  
게다가 공익요원 복무기간 중에도 공연할 수 있는 혜택도 있었음
물론 퇴근 시간 이후부터 가능한 조건이었지만 이것 자체가 어마어마한 혜택이라 생각함.

럭키포인트 116 개이득

존래이크리티컬 2017.12.26 16:42  
미국인인데 관광비자 줘도 되지않나?
돈 쓰러 온다는데 냅두지.

럭키포인트 64 개이득

집착 2017.12.26 16:49  
몸이 엄청 커졌네 ..

럭키포인트 329 개이득

기억수집가 2017.12.26 16:58  
한국의 팬들???  누가????

럭키포인트 280 개이득

제라드 2017.12.26 17:04  
유승준이 누굽니까? 스티븐유라는 양놈새끼는 아는데...

럭키포인트 116 개이득

고양이집 2017.12.26 17:05  
훈련소 4주도 무서워서 도망친 근육돼지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

위끼 2017.12.26 17:16  
근데 진짜 왜 도망친거임? 너무 말이 안되지않낰ㅋㅋㅋ 진짜 한국에서 인기 존나 많아서 나 유치원때? 2000년때 엄청 좋아했던걸로 기억하는데

혜택도 존나 줬는데 무슨 복잡한 사연이 있길래 튄건지 궁금하다

럭키포인트 260 개이득

Firebat 2017.12.26 17:27  
티비틀면 유승준만 나오던 시절이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

개노답삼형제 2017.12.26 17:28  
한국에 쟤 팬도있음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

REVIVAL 2017.12.26 18:16  
몸 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

파란뒤통수 2017.12.26 19:47  
아니 2년만 눈딱감고 갔다오지 특혜란 특혜는 다 누리고 편하게 제대했을텐디 ㅡㅡ

럭키포인트 426 개이득

흑두 2017.12.26 20:22  
이 새기 지 때문에 인생 조진 신원보증인들한테 도의적인 책임은 졌나

럭키포인트 427 개이득

세대치겠다 2017.12.26 20:52  
진짜 군대만 다녀왔어도 한국에서 전설로남고 온갖 혜택 다 갖추고 누리면서 살고

SM YG 처럼 소속사 하나만들어서 승승장구할텐데

럭키포인트 68 개이득

거참말많네 2017.12.26 21:15  
얘 몸키우기전에도 운동신경도 좋았어서 당시에 몸쓰는 예능에선 탑급이었음
예능도 잘했고 몰래카메라같은거에도 인성좋게나와서 국민호감이었는데 진짜 군대만갔어도 에휴
그래서 배신감이 더컸겠지..

럭키포인트 500 개이득

꾸찌남 2017.12.26 23:54  
로이더네

럭키포인트 47 개이득

쏘주 2017.12.27 00:03  
저 병신같은 손가락형태는 도대체 왜만드는거임?

럭키포인트 141 개이득

주모 2017.12.27 00:58  

럭키포인트 253 개이득

제목