홈 > 유머 > 유머
유머

개집이니까 우리집 개들 사진 올려도 되나요?

끄덕끄덕 43 976 31 1

모두 모여 입니다.

모두는 작년 6월에 번식장에서 파양돼서 우리 가족이 됐고.

모여는 수요일에 유기견 센터에서 데려왔어요.

두녀석 다 아픈 기억이 있는 아이들이지만, 우리가족이 되어 잘지내고 있어요.

43 Comments
정은지 2018.01.19 13:31  
끄덕끄덕 물론 환영입니다 ㅋㅋㅋㅋ
겁나 귀엽네요~~~

럭키포인트 177 개이득

엠봉엄서 2018.01.19 13:31  
대단하시네요 ~
 근데 난 냥냥이 좋아함

럭키포인트 251 개이득

긴급조치19호 2018.01.19 13:32  
개말고 개가 사는 집을 올려줘

럭키포인트 336 개이득

1일4딸러 2018.01.19 13:32  
그렇게 애견사이트가 되는거야

럭키포인트 155 개이득

잇힝킴 2018.01.19 13:33  
굳굳

럭키포인트 114 개이득

로키 2018.01.19 13:33  
ㅋㅋㅋ 귀요미네

근데 혓바닥은 왜내미는거임?

럭키포인트 92 개이득

끄덕끄덕 2018.01.19 13:36  
부정교합때문에요..

그러지 않았으면 번식장에서 번식견으로 사용됐을텐데 부정교합있어서 혀나와서 파양된 아이 제가 데려왔어요.

부정교합만 있을뿐 매우 건강하고 사랑스러워요

럭키포인트 171 개이득

운천 2018.01.19 13:34  
개키우고프당

럭키포인트 257 개이득

찐종시 2018.01.19 13:34  
사지마세요
입양하세요

멋지십니다ㅎㅎ

럭키포인트 463 개이득

꺽정마세요 2018.01.19 13:36  
이름이 너무 이뻐요ㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

끄덕끄덕 2018.01.19 13:41  
남동생 이름이 모두 였는데 지금은 그 이름을 안써서
갈색 강아지 데려오던날 그럼 애 이름은 모두로 해야겠다! 하고 모두로 정했어요.

모여는 여동생한태 모두 동생 데려오면 이름 뭘로할까?하고 물어보니 망설임 없이 모여! 라고 답해서

모여 데려오던날 모여라고 정했구요.

하지만 정작 모여라고 하자했던 여동생은 이제와서 이상하다며 모모나 비비라고 하자함. ㅠㅠ

나는 모여가 좋은데
방구석더락 2018.01.19 22:58  
모비딕은 어떄요

럭키포인트 586 개이득

끄덕끄덕 2018.01.20 23:19  
모두 모여라 모여가 좋아요
hahaha 2018.01.19 13:37  
저희 부모님댁에 키우는 고양이도 유기동물보호센터에서 입양했는데요 일정기간동안 보호하고 기간이 지나면 안락사된다고 하더라고요..

반려동물 입양 좋은 제도 입니다.

럭키포인트 139 개이득

REVIVAL 2018.01.19 13:37  
뀨잉뀨잉

럭키포인트 340 개이득

오션월드 2018.01.19 13:37  
정말 옳은 행동 하신거 같아여
유기견을 분양받으셨다는건 정말 잘하신거 같아요
인정합니다

럭키포인트 428 개이득

님아자비좀 2018.01.19 13:38  
애견 사이트 가즈아~~

럭키포인트 596 개이득

우웩 2018.01.19 13:41  
gezip이 그 개집인거야?

럭키포인트 466 개이득

막내 2018.01.19 13:42  
애들 이름도 예쁜데
견주 마인드 진짜 멋있다..

럭키포인트 210 개이득

pacman 2018.01.19 13:42  
귀요미들이네요 ㅎㅎ
좋은주인분만나서 즐겁게 지내는거같네요

럭키포인트 99 개이득

우씌 2018.01.19 13:44  
오랜만에 개집넷이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

헤임달 2018.01.19 13:46  
넘나 귀엽자너

럭키포인트 364 개이득

프로섹서 2018.01.19 13:52  
안면비대칭이 살짝 있네요 고객님

럭키포인트 343 개이득

Shaquille 2018.01.19 13:52  
사연있는 강아지들.. 멋있으십니다! 오래오래 행복하세요~ ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

사비알몸쑈 2018.01.19 13:58  
이름이 참귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

오덕왕 2018.01.19 14:04  
노견인줄알았더니 부정교합이구나

럭키포인트 33 개이득

오무라이쓰 2018.01.19 14:05  

럭키포인트 19 개이득

국민대학교 2018.01.19 14:32  
귀엽ㄷ앙... 주인도 잘만낫네용ㅎ

럭키포인트 565 개이득

핫산 2018.01.19 14:33  
혓바닥 스웩보소...

럭키포인트 437 개이득

주모 2018.01.19 14:40  
잘 키우세요~~

럭키포인트 31 개이득

강미나 2018.01.19 14:57  
모두 모엿!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 부를수있네 ㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

Kawaii 2018.01.19 14:58  
커엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

디떼프 2018.01.19 15:02  
귀엽다 잘키우세여

럭키포인트 310 개이득

갓소리 2018.01.19 15:33  
기여!

럭키포인트 287 개이득

한가인 2018.01.19 15:38  
시츄~~재채기가나는거같아

럭키포인트 305 개이득

벤츠 2018.01.19 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

버디버디 2018.01.19 17:04  
좋은 추억 많이 만드시길~!

럭키포인트 481 개이득

끄덕끄덕 2018.01.19 17:04  
야홈의 추억...
방구석더락 2018.01.19 22:59  
형 좋은 사람이네
끄덕끄덕 2018.01.20 01:45  
고맙습니다
skyblue505 2018.01.20 11:31  
귀여웡

럭키포인트 49 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.01.20 15:29  
시츄들은 왜 입이 삐뚤어진거 처럼 보이냐