홈 > 유머 > 유머
유머

맘카페..쿵쾅이 선동 실패

광명사람 6 2312 0 0

6 Comments
21321 2017.09.11 21:31  
저게 결혼에 '성공' 한 자들의 마인드지
학꽁치겠다 2017.09.11 21:32  
ㄹㅇ

럭키포인트 4 개이득

Firebat 2017.09.11 21:57  
세상은 아름답네
남편들 부럽
싹쳐 2017.09.11 22:51  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어케 노키드존이랑 여혐을 엮을생각을 했지?? 개도라이네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1036 2017.09.11 23:09  
난 저런것들이 진짜 사이코패스가 아닌가 싶다.
사이코패스들은 자기 마음대로 사람 조종해서 이용하고 갈등 만들고 싸움나고 그러는거 보면 그렇게 좋아한다며
일베나 워메드나 다 사라져 버렸으면 함
해표 2017.09.12 01:44  
우스갯소리로 90년대 빠순이들이 자라서 2000년대 된장녀가 되고, 그들이 결혼해서 2010년대 맘충이 된.. 헬반도를 이끈 최악의 세대라는 말이 있었는데,
이제 결혼해서 애엄마 되는 젊은 여성들은 오히려 그들이 만든 문화의 폐해를 목격하고 비판해온 세대라고 한다면

이제 맘충도 세대교체가 되어 조금은 나아져 가는게 아닌가 싶다.
제목