홈 > 유머 > 유머
유머

이해하면 무서운 사진

우리돌 23 5149 17 1

일본의 한 커뮤니티에 올라온 사진임...

"무서워... " 라면서 올린사진인데  아무도 왜 무서운지 모름...
몇몇은 혹시 여장한남자냐! 라며 놀림...

그냥 보기엔 별거 없는것같다.
아무리 봐도...뭐가 무섭다는 건지 잘 모르겠음...
여장 남자도 아닌듯...
.

.
.
.
.
.
.
.
그때  게시자가 힌트를 줌....

" 사진을 밝게 해서 봐 "

몇몇은 어리둥절하고 또 몇몇은 소스라치게 놀람....

그래서 밝게 처리해 보았다.

.
.
.
.
.
.

23 Comments
거렁뱅이 2017.12.06 17:34  
응 합성

럭키포인트 51 개이득

아연 2017.12.06 17:34  
저 잘 모르겠는데요, 뭐 봐야하는거에요??
크앙 2017.12.06 17:35  
세탁기 오른쪽에 무서운 가면같은게 있어요!
아연 2017.12.06 17:36  
아! 감사합니다ㅎㅎ
끄덕끄덕 2017.12.06 17:38  
크앙 2017.12.06 17:34  
ㄷㄷㄷ 저런걸 어케찾는다냐
목폭 2017.12.06 17:34  
먼소리여 다른게 뭐야?

럭키포인트 59 개이득

광명사람 2017.12.06 17:36  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 274 개이득

어이오태식이 2017.12.06 17:43  
보자마자 찾음
별로네
우리마누라 어디갔지
눈난초 2017.12.06 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 체험한 이야기를 하고 계시죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁린이 2017.12.06 17:48  
진짜놀람
REVIVAL 2017.12.06 17:52  
시발 무섭잖아 씨바
한석봉 2017.12.06 17:56  
숨바꼭질 장인이네
이미주 2017.12.06 18:01  
레오나르도디카프리오 2017.12.06 18:03  
이런 ㅅㅂ..
수지처럼 2017.12.06 20:19  
미용일 하는 사람들이 자주 쓰는거네...
Enter6 2017.12.06 22:24  
개놀랏넷ㅂ
쏘주 2017.12.07 00:16  
무서운거 ㅇㄷ

쫄보라 집에 사람있을때 볼란다 ㅅㅂ
리온 2017.12.07 08:25  
존내 무서웠다 방금 소름돋았네 아오
히동구 2017.12.07 11:00  
아오...놀래라
병신대장 2017.12.07 12:27  
난 그거 말고 키가 존나게 큰게 무서움 포인트인줄 알았는데

럭키포인트 2 개이득

월일성천 2017.12.07 13:18  
국어 다시 배워라. 이해하면 무서운 사진이 아니라 밝게 하면 이지.

럭키포인트 469 개이득

맛좋은가지 2017.12.07 13:46  
나 추운데어디 들어갈데가

럭키포인트 418 개이득

제목