홈 > 유머 > 유머
유머

매주 피를 뽑는 남자

지수 17 3283 32 1
b1.png 매주 피를 뽑는 남자

b2.png 매주 피를 뽑는 남자

b3.png 매주 피를 뽑는 남자

b4.png 매주 피를 뽑는 남자

b5.png 매주 피를 뽑는 남자

b6.png 매주 피를 뽑는 남자

b7.png 매주 피를 뽑는 남자

b8.png 매주 피를 뽑는 남자

b9.png 매주 피를 뽑는 남자

b10.png 매주 피를 뽑는 남자

b11.png 매주 피를 뽑는 남자

b12.png 매주 피를 뽑는 남자

b13.png 매주 피를 뽑는 남자

b14.png 매주 피를 뽑는 남자

b15.png 매주 피를 뽑는 남자

b16.png 매주 피를 뽑는 남자

b17.png 매주 피를 뽑는 남자

b18.png 매주 피를 뽑는 남자

b19.png 매주 피를 뽑는 남자
1951년 14세때 폐수술을 계기로 60년째 헌혈중인 제임스 해리슨 할아버지.

17 Comments
병신만보면짖는새 2017.10.13 10:52  
저 사람이 매주 피 안 뽑아도 RH병 치료제는 이미 만들어졌겠지?
웁스야 2017.10.13 14:26  
지금도 Ani-RhD백신은 모두 호주산이며, 제임스의 팔에서 나온것이다.라고 본문에 적혔있다
스테픈커리 2017.10.13 16:48  
병신만보면짖는새는 거울 봐야겠네 ㅋㅋ
병신만보면짖는새 2017.10.13 17:21  
내가 말 한건 백신이 저사람 덕분에 호주에서 처음 만들어졌을테니까
모두 호주산이고 저 사람 팔에서 나왔다라고 해석한건데
웁스야 2017.10.13 17:27  
니가 그런뜻으로 적었다면 글 자체를 잘못적은거겠지.
저사람이 피 안뽑아도 치료제가 만들어졌겠지란 말은 저 사람의 도움 없이도
새로운 치료제가 나와 더 이상 헌혈은 필요없겠지란 소리다.
어딜봐서 니가 적은 글이 저사람 팔에서 나왔다는 뜻으로 해석 가능한거냐?
병신만보면짖는새 2017.10.13 17:47  
저 사람은 자기 몸에 항체가 있는지 몰랐었을 때부터 나는 남은 인생 다른 사람을 위해 살겠다했고

치료제가 만들어졌든 안 만들어졌든 헌혈을 하는건 저 사람에겐 아무 상관없는데
응아냐 2017.10.13 18:41  
그냥 니가 틀린거야 우기지마
단흔 2017.10.13 10:52  
대단하십니다 정말...미역 많이드세요/..
님아자비좀 2017.10.13 10:53  
오 졸라 멋진분이네
야스오 2017.10.13 10:54  
멋있다..
심리왕 2017.10.13 11:18  
저사람 돌아가시면 어떻게 만들까
박카사탕 2017.10.13 11:43  
치료제를 만들라고~!! 항체가지고 만들지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 피없어 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

어린차잎 2017.10.13 12:49  
끝까지좀 읽어요..
박카사탕 2017.10.13 13:06  
아 못만드는군요...ㅠㅠ 할아버지 자녀도 조사해봤겠지?
어린차잎 2017.10.13 13:24  
아 제가 잘못읽은거 같네여 ㅋㅋㅋ
코카콜라 2017.10.13 12:01  
이야..
킹갓캣 2017.10.13 13:42  
정말 대단하신분
몸관리 잘하시길

럭키포인트 28 개이득

제목