홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
저녁부터 시비걸면 얼마 못걸잖아
43 Comments
우리돌 2017.10.25 10:01  
열 아들 안부럽다...

럭키포인트 9 개이득

한석봉 2017.10.25 10:05  
REVIVAL 2017.10.25 10:05  
미친?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호일 가져온건 시발 주작아니냐?
밍밍 2017.10.25 10:13  
예전부터 인증된개임;; 너무삐뚤게만보지말어 ㅋㅋㅋ
DonQuixote 2017.10.25 11:09  
너보다 낫다 그지?
REVIVAL 2017.10.25 11:11  
어이 아저씨 왜 아침부터 시비쇼 병슨새끼마냥

럭키포인트 18 개이득

PPAP 2017.10.25 11:23  
저녁부터 시비걸면 얼마 못걸잖아
옼구리 2017.10.25 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.10.25 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.25 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다간다뿅간다 2017.10.25 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장기하 2017.10.25 13:50  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가나다z 2017.10.25 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강백호 2017.10.25 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.25 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도도쮸 2017.10.25 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친놈인 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DonQuixote 2017.10.25 12:46  
급식 시간이야 밥먹어 밥왔어
지드래곤 2017.10.25 13:47  
시비 걸릴 짓을 하지마쇼 병신아
REVIVAL 2017.10.25 13:50  
뭐가 시비걸릴짓이냐 좆만이새끼야 이거 진짜냐고 격하게 반응한거 뿐인데
좆도아닌새끼가 깝쳐
지드래곤 2017.10.25 13:59  
존나 흥분하네 병신이 ㅋㅋㅋ
심쿵 2017.10.25 14:58  
지가먼저 욕해놓고 욕하니깐 흥분하네 이러고있네 병신머가리수준ㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.25 15:23  
ㄳㄳ
지드래곤 2017.10.25 18:04  
먼저 병슨새끼마냥이라고  revival이 댓 써서 보기 안좋아서 그랬다. 병신 머가리새끼야
심쿵 2017.10.26 00:37  
쟤가 그래서 니한테병슨새끼라함?? 빡머가리새끼야?? 감정이입함???
깨갬 2017.10.25 14:58  
ㅂㄷㅂㄷ;
트둥이 2017.10.25 10:12  
쟤는 진짜 장난없더라 담배도 가져다가 쓰레기통에 버리고 ㅋㅋㅋ
엉덩이 2017.10.25 10:15  
이거보고 울집강아지 생각하니 한숨만...
시나브로 2017.10.25 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ 저도그럼....ㅠㅠ
똘똘이 2017.10.25 10:34  
이거보고 어머니가.... 아니다...
엉덩이 2017.10.25 14:07  
개대꺄 ㅠㅠ
프로듀서102 2017.10.25 10:22  
이거 봤는데 점 구라 같음 말이안됨
갓지효 2017.10.25 10:39  
열정페이자나 호야

럭키포인트 15 개이득

남생이 2017.10.25 10:44  
주작같은뎅
비트주세요 2017.10.25 11:07  
근데 이제 호야도 목줄하고 입마개 달아야겠지?
애비츄 2017.10.25 12:26  
zzㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거보면서 그생각했는데

럭키포인트 5 개이득

죤코너 2017.10.25 11:10  
리트리버종이 근친교배로 암에 걸릴 확률이 높다는데 건강하게 살았으면 좋겠다 .
만두 2017.10.25 13:00  
늙고 병들어 죽는 리트리버는 다 암으로 간다던데..
체아저씨 2017.10.25 11:28  
왠만한 인간보다 낫구나

럭키포인트 24 개이득

냄새나는고양이 2017.10.25 12:42  
ㄹㅇㅎ개똑똑 ㅋ
고오스 2017.10.25 14:40  
저개새기 개 아닐지도 몰라 인간이 안에 깃들었을 수도

럭키포인트 22 개이득

히동구 2017.10.25 15:17  
진심 개한테 사람 영혼 빙의 한거 같다
도도쮸 2017.10.25 17:56  
카메라 꺼지고 지퍼 열리더니 동네 꼬마가 나와서 월급받고 집가는거임 ㅇㅇ
제목