홈 > 유머 > 유머
유머

[인증] [몽쉘] [당첨팁]

지식인 13 513 6 2
안녕하십니까 닉넴 지식인 입니다

저번 스낵면에 이어 이번엔 몽쉘 당첨되어 이렇게

인증글 올려 봅니다

그리고 당첨팁 하나 드리자면

랜덤방식의 경우 말 그대로 운빨이라 팁이 없구요

최고입찰 경우는 종료 1초 전에 최고액을 배팅 하시면

100% 당첨 입니다(소문 내지말고 혼자만 알고 계세요)

*저 같은경우 주식, 경제, 정치, 사회문제에 외엔 큰 관심이
없는데 개집은 너무 잼있는곳 인거 같습니다, 앞으로 자주
놀러 오겠습니다

화끈한 불금 보내십시요!!

13 Comments
벤츠 2017.11.03 19:26  
나는 왜때무넹 포인트가 87뿐이지...
개집왕 2017.11.03 19:26  
인증 감사드립니다 맛있게 드세요 그리고 이건 비밀인데요 조만간 포인트 주식이 나온다네요?
광명사람 2017.11.03 19:28  
광명사람 2017.11.03 19:26  
HEVZO 1604 뭐임
류제홍 2017.11.03 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이야옹 2017.11.03 19:26  
주식, 경제, 정치, 사회문제에 외엔 큰 관심이 없는데 다운목록은..
햇반 2017.11.03 19:32  
젠메이트 우횤ㅋㅋㅋ
마포꿀주먹 2017.11.03 19:50  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 15 개이득

REVIVAL 2017.11.03 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 아재네
우넘 2017.11.03 22:30  
토렌트로 소장 준비하시네 ㅋㅋ
소진 2017.11.03 22:55  
ㅊㅋㅊㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.11.03 23:39  
맛있었나요?
인증추~
어리석었다 2017.11.04 03:37  
1604 사진보고 왔는데....
취향 존중합니다...

럭키포인트 13 개이득

제목