홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프로섹서  
ㅋㅋㅋㅋ하연수 약간 엠봉 익게
좆문가 스타일인가보네
BEST 2 1일4딸러  
저건 진지충이 아니라 너무 좆문가짓이었지
지가 아는 거에 대해서 남이 모른다고 내리깔아보는 듯한 태도
BEST 3 에버랜드  
하연수같은애들이 최악의 인간인게 저런 행위 자체가 남을 깔아내림으로써 자신의 우월성을 표현하는 쓰레기부류중 하나
24 Comments
으잉 2018.02.17 14:17  
마리텔 스폰서 드립때도 느꼈지만 ㄹㅇ핵진지충이더라

럭키포인트 560 개이득

프로섹서 2018.02.17 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ하연수 약간 엠봉 익게
좆문가 스타일인가보네

럭키포인트 644 개이득

잇힝킴 2018.02.17 14:29  
진지충 극혐

럭키포인트 113 개이득

1일4딸러 2018.02.17 14:30  
저건 진지충이 아니라 너무 좆문가짓이었지
지가 아는 거에 대해서 남이 모른다고 내리깔아보는 듯한 태도

럭키포인트 500 개이득

원엽이 2018.02.17 14:48  
ㅋㅋ좆문가 스타일 ㅇㅈ

럭키포인트 181 개이득

에버랜드 2018.02.17 14:56  
하연수같은애들이 최악의 인간인게 저런 행위 자체가 남을 깔아내림으로써 자신의 우월성을 표현하는 쓰레기부류중 하나

럭키포인트 93 개이득

오뚜기밥 2018.02.17 15:09  
이쁜데 참 아쉬운 케이스

럭키포인트 188 개이득

개집왕의매끈한사타구니 2018.02.17 15:53  
구글갑

럭키포인트 16 개이득

메타포 2018.02.17 15:58  
이건 뭐.. 진지한 게 문제가 아니라 ..

럭키포인트 475 개이득

권민성 2018.02.17 15:59  
우리랑 같이 놀 수준인듯ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

나가타다라다 2018.02.17 16:08  
진지충 이런거는 좋게 표현한거고 그냥 병신 그 이상 이하도 아님
윤하랑 하나 다를게 없음

럭키포인트 438 개이득

삼화군 2018.02.17 16:14  
하연수 올타임 레전드이자 흑역사 레전드..

럭키포인트 140 개이득

납득이 2018.02.17 16:25  
용산 컴퓨터가게 아저씨 스타일

럭키포인트 561 개이득

갓소리 2018.02.17 16:29  
존나 좆같이 말하다가 참교육당하네 ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

e행기 2018.02.17 16:38  
별거 아닌거 같은데 너무 잘못 그 이상으로 욕먹는 거 같다

럭키포인트 166 개이득

개집경찰 2018.02.17 17:45  
sns를 하면 안되는사람인거 같은데

럭키포인트 535 개이득

마시리스 2018.02.17 18:07  
존나 면박주네 방송 계속 나오기 글렀다

럭키포인트 380 개이득

바크 2018.02.17 18:52  
공인으로서 저런말해서 자기한테 미칠영향을 예상못한거보면 똑똑하지도 않은듯

럭키포인트 714 개이득

뻡헙 2018.02.17 19:14  
결혼해주세요 한마디했는데 팬한테 면박주는거보고
정나미 다떨어짐...

럭키포인트 760 개이득

NIKE 2018.02.17 19:53  
감자별 나올줄

럭키포인트 678 개이득

세대치겠다 2018.02.17 20:48  
좆문가 극혐

럭키포인트 142 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.17 22:01  
난 그냥 연예인이 댓글달아준거 신기해서 신날것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

똑땅해 2018.02.18 04:11  
그냥 성격이 이상한듯
런닝맨 나온 것도 보니까 분명 웃는 표정이긴한데 묘하게 하기 싫어하는 느낌도 있고 뭔가 이상함

럭키포인트 50 개이득

박카사탕 2018.03.22 17:16  
답변을 해도 님이 귀찮은 사람같으니 내가 대신 답변드린다 싶은 답변이군...

럭키포인트 892 개이득

제목