홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Firebat  
존나 빡대가리인게 이대로 가면 백퍼 망하는게 아니라
이미 망하고 이미지도 씹창났는데 그걸 모름 ㅋㅋㅋ
애써 모른척 하는건가
BEST 2 옳옳  
페미니즘이 성역이라서 못건드렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥통이라서 피한거야
25 Comments
장동건 2017.12.02 14:28  
갓아인

럭키포인트 303 개이득

산지니 2017.12.02 14:29  
지금의 페미니즘은 너무 표현방식이 옳지 못함 아무 문제없는 유아인에게 시비거는 거 보면 거의 테러조직같음
SupleX 2017.12.02 14:33  
그게될까..  ㅡㅅㅡ 첫인상부터 개븅이고 더한단어도 많은데

럭키포인트 168 개이득

Firebat 2017.12.02 14:35  
존나 빡대가리인게 이대로 가면 백퍼 망하는게 아니라
이미 망하고 이미지도 씹창났는데 그걸 모름 ㅋㅋㅋ
애써 모른척 하는건가
옳옳 2017.12.02 14:36  
페미니즘이 성역이라서 못건드렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥통이라서 피한거야
1일4딸러 2017.12.02 14:44  
성역이라고 표현하면 뭔가 고상한 거 같지만 그냥 PC때문에 못건드린거라고 생각함
광명사람 2017.12.02 22:23  
ㅇㅈ
킹재규 2017.12.02 14:48  
살이나 빼ㅋㅋㅋ꼭 못생긴것들이 페미니뭐니 지랄병싸지
어린차잎 2017.12.02 14:59  
아이폰 여자만 유난히 많이 쓰지 않냐;;
이미지 메이킹이랄게 뭐가있음 아이폰이..
그냥 폰중에 디자인 괜찮고 색깔도 잘뽑고 카메라도 좋아서 여자애들이 환장하는거지;
누가 막 갤럭시 노트처럼 큼지막한거 들고 다니냐 여자가 ㅋㅋ
마시리스 2017.12.02 23:36  
갤노트 많이쓰던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 392 개이득

또라이 2017.12.03 09:19  
20.30대여자보면 다 아이폰임
전화 카톡 사진  이 세가지 기능만 쓰면서 아이폰 타령함
춰컬릿 2017.12.03 11:02  
고오급 전략을 쓴거지.
우리나라는 갤럭시나 아이폰이나 가격 또이또이하고 서비스센터도 갤럭시가 엄청 잘 돼있어서 잘 안느껴지지만
북미의 경우엔 동일 요금제 플랜 쓸 경우, 아이폰이 더 비싸고 서비스센터도 애플이 훨씬 잘 돼있음
중국 애들도 말 들어보면, 아이폰이 갤럭시보다 더 비싸고, 고급 브랜드라는 이미지를 갖고 있다고 함
크기는
갤럭시노트는 아이폰+랑 비교해야지.
(크기 때문에 여자애들이 둘 다 잘 안씀)

럭키포인트 29 개이득

어린차잎 2017.12.03 11:46  
아 그런가 아이폰이 고급 폰이라는 느낌은 별로 못받았는데
디자인 자체가 그래도 좀더 이쁘다고 느껴가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

엠봉성님 2017.12.02 15:23  
아아 유황숙님
명치치겠다 2017.12.02 15:33  
빛아인
걔집뫙 2017.12.02 15:58  
다른 의미로 이미지 메이킹 잘했는데 뭘

럭키포인트 405 개이득

스테픈커리 2017.12.02 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
단순하고 병신 같고
아니 어케 저렇게 병신들만 집합을해
있을까
 그냥 병신화 되는건가 ㅋㅋㅋ
말 같지도 않은 걸 우기느라 그렇게 되는건가
고기꾼 2017.12.02 16:41  
뉴질랜드 꼴 나기전에 정상화 하자~
자박꼼 2017.12.02 18:55  
이미 씹창나버렸는데 뭘 더 개선할려고 ㅎㅎ
동도로로도롱 2017.12.02 19:46  
쟤는 거의 저집단중 0.1퍼센트정도에 속할 스스로 뭐가 잘못됐는지 생각할줄아는 부류인거고 99.9프로가 지가 뭔말하는지도 모르는 돼지새끼들이라 절대 정화안됨 ㅋㅋ
하엠봉 2017.12.02 19:58  
미러링같은 소리하네ㅋㅋ 그럴듯한 단어갖다붙여서 본질을 흐려놓음. 니네들이 먼저 잘못했으니 우리도 똑같이 잘못하겠다 이거아냐ㅋㅋ 의도는 '입장바꿔 생각해보라'였지만 결국 똑같이 성차별자가 되는거지
페미니즘은 이제 그냥 망한거고 이퀄리즘으로써 정화해야 한다
개집커플 2017.12.02 21:05  
쟤네들이 하는게 무슨 페미니즘이냐?
약자를 보호하고 약자의 권익을 위한다는 년들이 성소수자를 희롱하고 어린이를 성적대상으로 삼나?
쟤네들이 원하는건 그저 여자만세 남자개새끼꺼져 이상도 이하도 아닌데 전략을 바꾼다고 그게 먹히냐?
애플이 이미지메이킹에 성공해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이야 아이폰이나 갤럭시나 거기나 거기지 애초에 스마트폰이라는 개념자체를 사람들한테 박아넣은게 애플이고 그당시에는 제품의 완성도에서 어마어마한 차이가 났기 때문에 이미지가 만들어진거지, 애초부터 도낀개낀인데 이미지 메이킹으로 애플이 여기까지 왔다고?
그런 분석하나도 안되는 년들이 뭘 하겠다고 난리인지.
갈아타세요 2017.12.03 00:27  
사회생활 할때나 가족들한테 나 페미니즘 한다고 했을 때의 반응을 보면 간단함
파블로프 2017.12.03 17:31  
페미니즘이란 게 있기는 있어야지. 남녀 신체 능력 차이와는 별개로 받는 차별이 있긴 했으니까. 대표적인 예로 서구사회에도 여성의 정치참여 역사가 백여년 밖에 안 된 것.

다만, 일베가 남자 사이에도 욕을 먹듯이, 여자들도 여시 워마드 등을 거를 줄 알았어야 함. 그걸 못했으니 당연히 역풍이 불지.
광명사람 2017.12.04 21:42  
그저 빛빛빛
제목