홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
어휴 2017.09.11 12:19  
나 같은 쉽 새끼를 램브라고 부릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 2017.09.11 12:22  
아 발음기호 보니까 램브가 아니라 램이네. 게임에서 몇번 봐서 뜻만 알고 발음은 몰랐는데 덕분에 알고 간다
ㅉㅉ 2017.09.11 12:40  
개멍청하네 초등학생 수준 영단어 몰랐는게 자랑이다 ㅉㅉ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.11 12:48  
뭐야 이 사이코패스는
어휴 2017.09.11 12:49  
영어가 한글이나 스페인어처럼 문자 자체가 발음기호인것도 아니고 스펠링만 보고 발음 모를 수도 있지 개씨발 명예미국인 새끼 댓글 수준 보소. 몰랐는게는 똑바로된 한국말이냐 병신아?
미오치치 2017.09.11 13:25  
어휴
ㅉㅉ 2017.09.11 14:30  
씨벌 무식한게 자랑인놈이네
knife 크나이프x 나이프o
comb 콤브x 콤o
honist 하니스트x 아니스트o
hour 하워x 아워o
almond 알몬드x 아몬드o
salmon 샐먼x 새먼o

이것도 몰랐냐 씨뱅생아 ? ㅋㅋㅋㅋ
머리 우동사리에 빈자리있으면 채우려고 노력이나해라
텅텅빈거 두드리면서 소음만들지말고 ㅋㅋ
어휴 2017.09.11 14:48  
honest다.....
ㅉㅉ 2017.09.11 14:56  
아 죄송합니다 형님 틀렸네요 스펠링
시발ㅋㅋㅋㅋ 2017.09.11 12:24  
그냥 외워라 꼭 이지랄해서 외워야 되냐 ㅋㅋㅋ 원래 뜻의 어감이 안 살잖아 저따구로 외우면
엠씨i 2017.09.11 13:02  
단어를 쉽게 외울수 있을거 같은데요?
ㅇㅇ 2017.09.11 13:34  
누가 추천해주길에 옛날에 한번 찾아봤는데 쓰레기라서 덮어버림
그냥 페이지 빠르게 넘겨서 훑어보다가 몇개는 예가 너무 얼탱이 없어서 외워졌음ㅋㅋㅋ
80~90년대 암기법같더라
ㅇㅇ 2017.09.11 14:00  
ㅋㅋ양 존나 웃기네ㅋㅋㅋ
달달한솜 2017.09.11 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

세대치겠다 2017.09.11 15:14  
했네했어

럭키포인트 13 개이득

Firebat 2017.09.11 16:28  
헀지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득