홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동동당당  
아직도 이런 기본적인 예절 모르는 친구들 있나요?
28 Comments
동동당당 2018.02.06 00:21  
아직도 이런 기본적인 예절 모르는 친구들 있나요?

럭키포인트 26 개이득

HYPERTENSION 2018.02.06 00:22  
아니다 이 악마들아

럭키포인트 559 개이득

하엠봉 2018.02.06 00:22  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 138 개이득

대통령 2018.02.06 00:23  
친절하다 이런 것까지 알려주네

럭키포인트 50 개이득

エリーチカ 2018.02.06 00:23  
적당히 믿을만하게 쓰던가

럭키포인트 251 개이득

우넘 2018.02.06 00:25  
몇 개는 진짜임

럭키포인트 302 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.06 00:25  
감사합니다 다음달 입학하는데 큰 도움이 됏어요

럭키포인트 265 개이득

그냥아는오빠 2018.02.06 00:29  
새내기 대학생인데 개집러야? 저런..

럭키포인트 52 개이득

꺄륵꺄륵 2018.02.06 00:40  
우리과는 과사들어갈때 노크하고 들어와 하면 인사하면서 안녕하십니까 00000과 00학번 000입니다 하고 들어갔음...시발.. 웃자고쓴글중에 진짜 했던게있을줄이야...2학년까지하고 3학년되서부터는 안했다만...

럭키포인트 470 개이득

버락오바마 2018.02.06 00:45  
교수님한테 최소한의 예의는 지켜야지!!

럭키포인트 104 개이득

Firebat 2018.02.06 00:54  
명찰은 진짜 개꿀팁임

럭키포인트 264 개이득

갓소리 2018.02.06 01:34  
지랄도 가지껏

럭키포인트 393 개이득

크리스폴 2018.02.06 01:54  
노잼

럭키포인트 434 개이득

오늘은 2018.02.06 02:24  
재미는 어디로

럭키포인트 131 개이득

고양이집 2018.02.06 02:47  
내 친구 군기 빡센 과 나왔는데 진심으로 조례 종례 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ지잡대도 아니고 인서울인데 수업 끝나고 종례 때까지 기다렸음. 그러다가 없어졌다지만

럭키포인트 100 개이득

포우 2018.02.06 03:11  

럭키포인트 63 개이득

APRIL채원 2018.02.06 03:38  
맞는게 하나도 없는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

이호정 2018.02.06 03:45  
신입생 꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 374 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.06 04:18  
신입생꿀팁 아다

럭키포인트 374 개이득

마시리스 2018.02.06 07:34  
악마가 만들었군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

징짱 2018.02.06 08:38  
신입생 꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 21 개이득

이연걸 2018.02.06 08:56  
다른건 한번 쪽팔리고 마는건디.... 수강신청 꿀팁은 ㅇㄷ 하자

럭키포인트 543 개이득

헤롱이 2018.02.06 11:49  
내가 이걸 몰라서 학교생활 망침

럭키포인트 467 개이득

칠레 2018.02.06 12:06  
대학생활 하고싶다 ㅠ

럭키포인트 52 개이득

키썸 2018.02.06 12:58  
똥을 이렇게 이쁘고 정성스럽게 싸놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

솔로부대 2018.02.06 19:30  
칼라똥

럭키포인트 440 개이득

장동건 2018.02.06 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

갓민경 2018.03.05 13:47  
공강때 진짜 저렇게 공부하면 성적 잘나오겟네

럭키포인트 119 개이득

제목