홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
너굴너굴맨 2018.01.10 23:16  
토론토(패) vs 마이애미(승) - 라우리가 그리운 드로잔... 마이애미의 강렬한 햇빛은 공룡의 홈 연승 행진을 막기에 충분히 뜨거웠음.
                                        드라기치와 드로잔의 4Q 마지막 2분 승부는 홈 어웨이 할꺼 없이 열광하기 충분했음.
OKC(패) vs 포틀랜드(승) - 너키치만 만나면 작아지는 아담스, 로벌슨이 그리운 OKC. 개척자들의 행진을 천둥으로 막기엔 부족했음
댈러스(승) vs 올랜도(패) - 텍사스의 백마 갈기는 마법보다 아름다웠음. 덕 노비츠키의 활약은 nba 팬들을 가슴뜨겁게 만듬.
LAL(승) vs 새크라멘토(패) - 영건들의 단점이 확연히 들어난 경기 1Q 24-6 이었던 스코어가 31 - 29로 마쳤고 3Q 초반 역전 허용
                                        하지만 LAL에는 슈팅 센터 로페즈가 있었음. 연속 3P 3개로 역전에 성공했고 분위기 반전에 성공, LAL
                                        매직 단장의 기립박수는 당연했음. 유럽 코비 보얀과 빈스 옹의 활약만으로는 팀의 연패를 끊기 어려웠음

럭키포인트 36 개이득

갓지효 2018.01.10 23:19  
오케이 땡큐! 오케이 너굴맨!
좆또볼 5득점 11어시 스탯 ㄷㄷ해

럭키포인트 449 개이득

너굴너굴맨 2018.01.10 23:23  
세크라멘토 오늘 경기력에 okc 만났으면 서버럭 쿼트러플 더블 달성했을 수도
갓지효 2018.01.10 23:25  
어느정도였나요
KBL로 비교해주시면 감사하겠습니다
너굴너굴맨 2018.01.10 23:30  
뭐 공이 아니라 벽돌 던졌다고 봐야죠. 사실 LAL에서 실책만 30개 가까이 나왔는데도 이긴거 보면 답 나오죠
갓지효 2018.01.10 23:33  
ㄹㅇ 가비지 경기였네요
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=318611
너굴맨 이것도 부탁합니다
너굴너굴맨 2018.01.10 23:56  
가비지까진 아닌게 LAL에도 고전 했으니 ㅋㅋㅋㅋ3Q에 로페즈 없었으면 졌을 수도 있을꺼 같다는게 사견입니다.
REVIVAL 2018.01.10 23:22  
갓굴갓굴매앤너~

럭키포인트 621 개이득

너굴너굴맨 2018.01.10 23:25  
nba 게시물에 자주 보이시던데 주관적인 평이라 의견 주시면 감사하겠습니다
리온 2018.01.11 08:44  
론조볼 저 백보드는 랜들이 잘한거 같은데... 애런고든도 대단하다

럭키포인트 154 개이득

갓지효 2018.01.11 08:45  
론조볼 너무강력크하게 던진듯한대요 ㅋㅋ
리온 2018.01.11 09:00  
네 ㅋㅋ 저건 랜들이 진짜 겨우 우겨넣은듯함 ㅋㅋ
제목