홈 > 유머 > 유머
유머

딸치다 여동생한테 걸림

천원짜리오백원짜리 15 3497 2 3

.

15 Comments
미나 2017.09.27 10:01  
저렇게 나이차많이나는 여동생 가지고싶다 조나 귀여울거같에
393ㅐ 2017.09.27 10:29  
귀여운데 조오옹ㄴ나 귀찮아...
44 2017.09.27 14:02  
생각해봤는데 진짜 귀찮을 거 같음
박현서 2017.09.27 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 귀엽네

럭키포인트 6 개이득

킹갓캣 2017.09.27 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.09.27 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되긴 했는데 동생이 귀엽댜ㅏ ㅠㅠ
사나마나 2017.09.27 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번봐도 웃기네
다들 조심해 상상도 하기 싫다
고고 2017.09.27 10:32  
4살이 스스로 놀래키려고 티안내고 숨어있다? 숨바꼭질 할때 숨어있어도 흥분해서 스스로 웃고 티 다내다 뛰처나옴. 엄마빠 웃기려 말했는데 화낼줄 몰랐다? 4살 어휘ㄷㄷ 4살이 어떤 수준인지 잘 모르는 애가 주작 썼네. 유우머글이지만 주작냄시 너무 나서 진지충으로 잠시..
꼬오온대 2017.09.27 10:40  
울아들도 4살때 보통애들보다 말잘했어 3살이랑 4살 차이 많이나고
특히 여아 같은경우는 더 빠르고 나이상으로 4살이지만 생일이 1,2,3 월인경우 5살이랑 비슷할수도 있어
주작무새 하기 전에 조금만 생각해도 알수있어
갓지효 2017.09.27 10:33  
시그마 2017.09.27 10:47  
아.....시바......아....
히동구 2017.09.27 11:26  
진짜 생각만 해도 웃프네 ㅋㅋ
햇반 2017.09.27 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ
싹쳐 2017.09.27 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵댕이 2017.09.27 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목