홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
REVIVAL 2018.01.08 23:21  
갓굴갓굴맨 ~_~

럭키포인트 771 개이득

너굴너굴맨 2018.01.08 23:41  
왜 부르셨는지
너굴너굴맨 2018.01.08 23:34  
마이애미(승) vs 재즈(패) - 4Q를 위해서 1,2,3Q가 존재했던 경기. 역전승은 언제 봐도 짜릿함.
댈러스(패) vs 뉴욕(승) - 쪼는 맛이 있던 경기. 4Q의 홈팀 실책은 동서 막론하고 뼈 아픔
피닉스(승) vs OKC(패) - 오늘만큼은 로케츠 못지 않은 양궁모드 발휘. 서버럭은 팀은 승리는 안가져도 트리플더블만큼은 확실히 챙김.
포틀랜드(승) vs 스퍼스(패) - 각 팀 에이스가 없는 경기였지만 오늘 경기중 가장 치열했던 경기였음. 특히 4Q의 마누 회춘 모드와 맥컬럼 위닝 샷은 양팀, 팬들 모두 환호할 수 밖에 없었음. 내년 크리스마스 매치는 포틀랜드 vs 스퍼스 경기는 반드시 있어야 할 듯
LAL(승) vs 애틀란타(패) - 오늘만큼은 론조볼을 칭찬해주고 싶은 경기. 트리플 더블 급 활약에 3P도 3개나 꽂음. 하지만 상대가 애틀란타 였다는 것을 명심해야 할 듯. 라바볼은 오늘도 여김없이 입 털고 다님

럭키포인트 362 개이득

갓지효 2018.01.08 23:36  
서버럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라바볼 아가리는 방법이 없군요 찾아봐야겠당
갓굴갓굴맨 감사합니다

럭키포인트 66 개이득

너굴너굴맨 2018.01.08 23:39  
오타가 있네요 여김없이가 아니라 어김없이 입니다. 빠르게 친다고 잘 못 쳤네요
라바 볼  사건은 루크 감독이 잘못된 지도를 하고 있다라고 입털었고, 론조 볼은 훌륭한 감독이고 잘 배우고 있다 아버지 생각일 뿐 난 그렇게 생각하지 않는다. 루크 감독은 상대할 가치도 없다라고 했슴다.
갓지효 2018.01.08 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지란 사람이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2018.01.08 23:44  
낼 미네소타 VS 클블 아니면 인디애나 VS 밀워키 경기를 틀어줘야 하는데 클리퍼스랑 애틀란타 경기 틀고 있네요 SPOTV 진짜 일 못하는 듯
갓지효 2018.01.08 23:45  
스포티비2 인가 거기서 해주지 않나요?
이새끼들 상품팔아쳐먹을려고 ㅎㅎ
너굴너굴맨 2018.01.08 23:47  
전 시간 나면 정규방송으로 보고 아니면유투브로 보던가 아님 다운받아서 봐서요
근데 가끔 ㅈㅂ들 경기도 재밌긴 해요. 전에 브루클린 VS 피닉스 경기도 나름 재밌던데
갓지효 2018.01.08 23:54  
예전에 한번 리그패스 구매했었는대 이제 비싸기도 하고 챙겨보기도 귀찮아서 NBA 사이트 들어가서 하이라이트만 봅니다
좆밥들 언더뜨는 하이라이트 보면 속터짐
르브론제임스 2018.01.09 00:52  
올해 리그패스 많이 싸지지 않았나요?? 근데 많이 끊기네요....
업데이트를 안해주는거 같아요...

럭키포인트 427 개이득

너굴너굴맨 2018.01.09 00:58  
1달에 3만원 정도 하지 않나요? 전에 한 번 알아봤을때 그정도 한거 같은데
갓지효 2018.01.09 09:33  
한달에 2만원정도 할걸요
모든팀 경기가
연간이 7만원이었나 가물가물하네요
일단웃어 2018.01.09 09:28  
리그패스 10만원 넘지 않나요??

럭키포인트 89 개이득

제목