홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
너굴너굴맨 2017.12.07 23:24  
르브론 스텝백은 알아도 못 막을꺼 같네
그나저나 올해 테이텀 vs 시몬스 누가 신인왕 탈꺼 같음?
리버풀아게르 2017.12.07 23:46  
난 시몬스 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌끝나봐야 알지만 쿠즈마까지 박방일듯
리온 2017.12.08 11:26  
전 오히려 시몬스는 고정이고 테이텀 쿠즈마보다는 미첼도 언급되어야 한다고 보는데 어떻게 생각하시나요?
너굴너굴맨 2017.12.08 11:31  
재즈에 있는 도노반 미첼 말씀하시는건가요?

만약 뉴올리언즈 전 처럼만 계속 유지한다면 가능을 넘어서 확정이라고 말씀드리고 싶네요. 확실히 잘하고 있

긴 한데 아무래도 시몬스랑 테이텀 이 두 선수가 더 눈길이 가서요(주관적입니다.)
리온 2017.12.08 12:53  
네 도노반 미첼이요 최근 20+ 계속 하고 있고요. 정말 잘해서 평득 20+ 찍으면 상당히 가능성 있지 않을까요? 저도 테이텀 잘해주고 있단 생각이 드네요!

럭키포인트 200 개이득

스테픈커리 2017.12.07 23:26  
가드포지션에 비교하면 투박한듯 보이지만
피지컬로 보면 진짜 지릴 것 같어..
날 향해 달려온다고 생각하면 어후
맨발 신장 201 cm 체중 113kg 5.2%의 체지방 비율을 가진 르브론 제임스
리온 2017.12.08 11:26  
진짜 저 스텝백 3점을 어찌막으리
제목