홈 > 유머 > 유머
유머

[초점]전권 준다더니···여자 아이스하키 감독, 결국 '허수아비'

쿠궁 23 1377 5 2

北 선수, 경기당 최소 3명 엔트리 배정 의무
전력 약화 최소화 위해 北 선수들 한 라인에 배치할 듯

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=003&aid=0008405112

Best Comment

BEST 1 답이없다  
ㅋㅋㅋㅋ대선때 안보대통령이라고 그리떠들더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한석봉  
왜이래?

왜 이렇게 북한 똥꼬를 빨아?????

군대에서 대적관 안배웠나???? 잊어버렸나???
BEST 3 킹조프리  
전권줬다가 한명도 출전안시키면 우리달님 윗분들한테 얼마나 눈치보이겠음
다 이유가 있으니 이해하세요들
23 Comments
킹조프리 2018.01.22 11:08  
전권줬다가 한명도 출전안시키면 우리달님 윗분들한테 얼마나 눈치보이겠음
다 이유가 있으니 이해하세요들

럭키포인트 566 개이득

한석봉 2018.01.22 11:08  
왜이래?

왜 이렇게 북한 똥꼬를 빨아?????

군대에서 대적관 안배웠나???? 잊어버렸나???

럭키포인트 421 개이득

예리부기 2018.01.22 11:09  
국가권력에 희생 당한거지
이게 나라냐?

럭키포인트 594 개이득

깐깐징어 2018.01.22 11:10  
공산주의로 가즈아

럭키포인트 340 개이득

답이없다 2018.01.22 11:14  
ㅋㅋㅋㅋ대선때 안보대통령이라고 그리떠들더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

킹조프리 2018.01.22 11:14  
문슬람비추빌런떳다!!!!
우씌 2018.01.22 11:17  
일베충=문슬람=박사모
이젠 그냥 공식이다

럭키포인트 29 개이득

바부코리아 2018.01.22 11:56  
개집에서 문슬람 이야기 꺼내면 비추 테러 받는거 안배웠냐

럭키포인트 129 개이득

운천 2018.01.22 11:22  
분위기 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 하키팀 단일화시키고 북한애들 출전시키고 공동입장하면 나라팔아먹는거 되는거야? 그 적폐들하고 똑같아 지는거어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 영심히 훈련한 하키팀에 불행한 일인거지. 웃기셔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

킹조프리 2018.01.22 11:32  
얼마전까진 하키팀한테도 좋은거라고하신분아님?
고추잡채 2018.01.22 11:45  
명분이야 있지만 절차가 정당하지 못했다는건 인정해야지 국면전환을 위한일이고 그로인해 피해를 입는 사람들한테는 양해를 구하고 연습경기장을 확보해준다던지 지원을 빠방하게 해준다던지 어떻게든 보상을 했다면 이렇게까지 큰일 안됐을텐데 경기 못나가도 유명해지니 좋은거다라고 배짱부리고 그걸 맹목적으로 쉴드만 치니 나라 제대로
굴리라고 정권 바꿔준 국민 입장에서는 실망하는게 당연한거 아닌가

럭키포인트 350 개이득

의지뿜뿜 2018.01.22 17:09  
그래 이게 정답이지

시합 코앞에두고 갑자기 단일화시킨게  큰 잘못한것도 맞긴 하지만
국면전환을 위해 어쩔수 없이 택해야 한다면 피해를 입는 사람들한테 미리 양해를 구하고
그에 따른 추가적인 지원을 해줄려는 모습을 보여야지
저렇게 일방적으로 통보하고 좋은게 좋은거다 라는 모습을 보이니깐
사람들이 실망하는거지

럭키포인트 104 개이득

배토끼♡ 2018.01.22 11:22  
실드 이젠 그만해...

럭키포인트 106 개이득

공칠지후 2018.01.22 11:34  
이건 커버칠수없을걸

럭키포인트 267 개이득

우씌 2018.01.22 11:37  
근데 커버치는 애들 개많음...ㅋㅋㅋ
와꾸대장봉준 2018.01.22 12:04  
진짜 ? 이걸 커버친다고 ? 박사모보는 기분드네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

순돌 2018.01.22 11:40  
웃긴다
경기장 3명 이상이라는걸 왜 IOC에서 정함

럭키포인트 290 개이득

지네딘지단 2018.01.22 12:09  
또 구라쳣어?? ㅋㅋ 역시.문구라~

럭키포인트 462 개이득

우낙소녀먼 2018.01.22 12:34  
그놈의 정치 정치
에휴.

나는 문재인 대통령이
정치를 잘할 거란 생각을
한 번도 해본 적이 없다.

다만 503과는 다르게
깨끗하고 정의로울 것이라 생각했다.
어쨌든 인권변호사 출신 아닌가.

적폐청산을 누구보다 힘차게 외쳤고,
앞으로의 대한민국은
평등하고, 공정하고, 정의로울 것이라고
취임식에서 당당하게 선언했지 않나.

하지만 문재인 대통령도
여느 정치인들과 딱히 다를 게 없다는 것을
뼈저리게 느낀다, 요즘.

럭키포인트 544 개이득

우씌 2018.01.22 12:46  
이매진드래곤 나이트비젼?
똔똔맨 2018.01.22 13:11  
감독님 그냥 헬조선에서 벗어나세요..

럭키포인트 121 개이득

오늘은 2018.01.22 13:33  
ㅡㅡ

럭키포인트 128 개이득

오늘은 2018.01.22 13:33  
ㅡㅡ
제목